发烧论坛

返回列表 «1415161718192021» / 248
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

用户签到期待深圳之旅

再次签到!

那条电源线太太太毒了:)

许兄,用户签到----角响尾蛇收到,很漂亮,爱不释手!平衡性不错,低音很结实但缺乏弹性,不知是否新线的原因?我还想买多一对您diy的AQ COPPERHEAD绞腹蛇信号线,不知效果提升大不大?

38度5 在 2005-12-28 23:55:17 发表的内容
[quote]headshot 在 2005-12-28 22:52:52 发表的内容
许兄,请给我配1幅喇叭线,配我的MELODY34+SPENDOR S3/5,要通透中型点的,600元左右,谢谢了!

你好,我认为cv4.2非常合适,不带避震网的 48伏,价格 620,你可以考虑。[/quote

许兄 我也想买一条电池版的玩玩 以前从没试过这样的DD 是什么头子的?原厂头要多少钱啊?你真是“老毒物”,哈哈!

许兄,接超时空喇叭线 helix  8  s/c的接头(Y插+蕉插),单买吗?

再次签到!

紫荆花巴德信号线,原厂售价国外 500美金,国内报价超过6000人民币,比红日高档。声音流畅自然,定位准确稳定,细节丰富,是真和美的结合。一米,用cmc顶级紫铜头,定价 950.  只有几对,卖光就删图。

网友宇碧竹兄是第一个购买者,他的听感在这里:      http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=90050&ntypeid=10     大家要把连接拷贝出来帖到地址栏里面就可以看到

[upload=jpg]Upload/2005122910583225788.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2005122910595282549.jpg[/upload]
最后编辑38度5

继续上许兄

再签到!请问许兄有平点的电源线吗?我回去一量要3米长,晕!

用户签到

严重关注许兄新品出炉

先来报道 以后买线要麻烦许兄了.....

许兄的线没的说,只恨米不多,现在先攒套WBT头,到时候迎接许兄的好线进门,直布罗驼,眼镜王蛇用户签到

原装电池盒几价?

许兄,OptiLink-3 比原来的OptiLink-1效果改进有多少啊,1米5的和1米的价格都一样吗?

哇,许兄的顶级电源线好漂亮呀!

headshot 在 2005-12-29 16:05:04 发表的内容
38度5 在 2005-12-28 23:55:17 发表的内容
headshot 在 2005-12-28 22:52:52 发表的内容
许兄,请给我配1幅喇叭线,配我的MELODY34+SPENDOR S3/5,要通透中型点的,600元左右,谢谢了!

你好,我认为cv4.2非常合适,不带避震网的 48伏,价格 620,你可以考虑。

有图吗,我看看,有意

你好,暂时没有图,手头只有散线,这两天会尽快做出来。

lyh8388 在 2005-12-29 22:10:15 发表的内容
新人首次来签到.许兄,昨天我们电话联系过的,请问你帮我搭配的信号线是哪一款?

你好,很抱歉我跟你的ip对不上号。请你说说你的预算和要求。

hiori 在 2005-12-29 22:23:19 发表的内容
许兄的线没的说,只恨米不多,现在先攒套WBT头,到时候迎接许兄的好线进门,直布罗驼,眼镜王蛇用户签到

黄兄,现在的问题是,线可能等不到你就会给抢光。
发新话题 回复该主题