发烧论坛

返回列表 «1011121314151617» / 248
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

luckystrike 在 2005-12-24 13:13:35 发表的内容
许兄,麻烦你在图片下补上相应的产品型号规格等说明啊。

lunckystrike兄,先上图,在慢慢整理出来。

dadazhu 在 2005-12-24 13:16:03 发表的内容
许兄拍照片的技术越来越进步了。

朱兄,我这没有技术之说,就是傻瓜机。我目前也只能用傻瓜机,呵呵。

D图冇得顶

用户签到

38度5 在 2005-12-16 0:28:22 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200512240581382215.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200512240582829757.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20051224104653164.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2005122411166013.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200512240343850563.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200512240345551982.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200512240384494051.jpg[/upload]

天啦,许兄这些东西真是见不得光啊,见光杀人啊!我闪!这里一定又是一片血海!!!

进来瞧瞧!

--------------------------------------------------------------------------------

许兄:
  紫荆花终级版跳线已收到,接到我的天郎土贝丽上,效果可以用神奇来形容,他即有银线中高频润滑的特点又有铜线中频淳厚饱满的长处,让我不敢相信它仅是38.5的千元以下的产品,超值.我在期待你的终级版平衡线早到我手上,期待............

我的紫荆花终级版跳线也已收到,效果出乎意料的好。高频的提升最明显,声音清甜顺滑,中频未感觉如楼上所说的淳厚饱满,但是比较温润,原本担心声音单薄的情况没有出现,看来要马上将手头的威马白穗和金宝8TC跳线出手了,和终级版明显不是一个档次。

越来越多的人中紫荆花毒了。

用户签到!我都忘了我是小许的用户!我只买了一点小东西的。

用户签到!

^_^

明天继续上图

圣诞老人驾着雪橇路过,祝愿广大38度5的用户圣诞快乐,圣诞老人还叮嘱许兄明年再弄更多的精彩线材给大家~~
[upload=gif]Upload/200512253473560009.gif[/upload]
Merry Christmas
最后编辑金金

38度5 在 2005-12-25 0:50:39 发表的内容
明天继续上图

许兄:我要的线全部收到了,上个图秀一下,谢谢![upload=jpg]Upload/2005122510554062074.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2005122510571539757.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2005122510581086597.jpg[/upload]

金金 在 2005-12-25 3:47:38 发表的内容
圣诞老人驾着雪橇路过,祝愿广大38度5的用户圣诞快乐,圣诞老人还叮嘱许兄明年再弄更多的精彩线材给大家~~
[upload=gif]Upload/200512253473560009.gif[/upload]
Merry Christmas

感谢黎兄,祝愿所有的烧友在新的一年里心想事成。玩机玩线越玩越高档!

原厂角响尾蛇 不是diy的, 相信论坛上有不少朋友用过这款Aq中低档信号线。价格220    

[upload=jpg]Upload/200512251443760498.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200512251445288773.jpg[/upload]

想升级啊!愈感力不从心。

原厂角响尾蛇,留一对,明天汇款。

36V平衡猎豹价格?

老兄有无软软的、细细的电源线?想给耳放用。。。
发新话题 回复该主题