发烧论坛

返回列表 «910111213141516» / 248
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

这个贴子顶啊
用户签到!

haha  我也来签到。。。

终于等到许兄上图的一天了,就算没钱买看看也好过过隐,是不是有点吸毒的感觉。

我也来签到

到目前为止已有“258”位用户报到了,人气功为“7612”。强啊!
怎么还没见我们的“刘罗锅”相爷驾到?

尽管迟到了,但也不忘记签到呀,同时也希望中个奖,哈哈。

我现在系统上的线材全部是38度5兄的杰作,今天又收到38度5兄的vsd-3同轴线和TYPE4中置线,一看,同轴线原定的美洲虎接头38度5兄却给我用上了美洲豹接头,这样的商家真太爽了!回到家马上连上vsd-3同轴线试听,感觉这线平衡感很好!如此低廉的价格能有此表现真让我惊喜不已!目前的稍感不足是声音虽美但韵味稍欠那么一点点,但这无疑是线材还没有煲开的原因,随着煲线的时间的增长,惊喜越来越多,韵味也不断增加,听蔡姐的老歌,明显地感觉蔡姐越来越真实地出现在我的面前,吐气如兰,充满了熟女的诱惑........,直让我爽到23点家人要睡觉才不得不暂时关机。
最后编辑glsslwb

用户签到

[upload=jpg]Upload/200512240343850563.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200512240345551982.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200512240384494051.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200512240581382215.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200512240582829757.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20051224104653164.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2005122411166013.jpg[/upload]

猎豹平衡头登场了,好漂亮啊!

许兄:
  紫荆花终级版跳线已收到,接到我的天郎土贝丽上,效果可以用神奇来形容,他即有银线中高频润滑的特点又有铜线中频淳厚饱满的长处,让我不敢相信它仅是38.5的千元以下的产品,超值.我在期待你的终级版平衡线早到我手上,期待............

555~许兄又在放毒,猎豹平衡也出来了,想馋死人呀!!!

还没有成为正式的用户,因为还在等许兄寄来的紫荆花跳线,但也先来签个到,顺便问一下猎豹平衡线的报价。

另外还请许兄推荐一款唱放信号线,我的系统是君子P3+翩美R20唱放。

chenping 在 2005-12-24 11:47:58 发表的内容
还没有成为正式的用户,因为还在等许兄寄来的紫荆花跳线,但也先来签个到,顺便问一下猎豹平衡线的报价。

陈兄,你已经是正式用户了。两对跳线昨天发出,单号请你收短信。猎豹平衡 3580

chenping 在 2005-12-24 12:05:09 发表的内容
另外还请许兄推荐一款唱放信号线,我的系统是君子P3+翩美R20唱放。

唱放信号线如果有我以前卖过的AQ的leopard  就是美洲豹,就非常理想。前几天好像绅士宝兄有帮朋友卖过一对,你跟他联系看看。

许兄,麻烦你在图片下补上相应的产品型号规格等说明啊。

许兄拍照片的技术越来越进步了。
发新话题 回复该主题