发烧论坛

返回列表 «7891011121314» / 248
发新话题 回复该主题

38度5线材及配件专栏(494页新一代喇叭线直布罗陀) [复制链接]

eric 在 2005-12-18 22:25:45 发表的内容
恭喜恭喜,我刚刚从香港回来,这里已经到21页了,太旺了,38度5现在可以说是HIFI168其中的一面旗帜了,祝百尺杆头再进一步!

多谢E版和其他几位版主和400个用户的大力支持,38度5一定不会给168丢脸的。
最后编辑38度5

biggestbug01 在 2005-12-18 21:34:50 发表的内容
刚买了许兄的电源线,信号线和喇叭线,虽然还没收到,先报道一下,争取中个大奖。。。

biggestbug01兄,你的地址电话姓名我都因为手机复位丢掉了,请你火速重新发一份给我。多谢。

非用户签到!

关注!!

本打算退烧好好听会音乐的,看到这帖,怎么说呢----用户签到!WAHAHA~

用户签到.

老许,昨天海鸥和剑鱼是不是到你那里搜什么了?

签到,我购买了AQ猎豹,效果很好,但发现有短路现象,报销了电池一大批!

阿罗 在 2005-12-19 9:59:28 发表的内容
用户签到.

呵呵,他们俩乱翻了一通,海鸥搞走一对信号线,剑鱼要的东西还没有做好,他有点郁闷。听说你喜添千金了?恭喜啊!

fswenjq 在 2005-12-19 10:30:47 发表的内容
签到,我购买了AQ猎豹,效果很好,但发现有短路现象,报销了电池一大批!

温兄,你的猎豹是否从网友手上购买的二手?不过没有关系,只要是我出去的线材,质量问题都可以来找我。

用户签到!

本人签到!

用户签到,买过2根紫荆花限量版信号线,非常不错的东东^_^
最后编辑千年隼

呵呵,从本月14日起,本人被“囚禁”在扬州搞规划,长途电话都被禁止了,也无处上网,要到30日结束。今天因在一相关单位作图,才得以片刻上网。来迟了,顶一万个!

我是老用户了,签到!

顶一下,我有你的CV6.2,最近又进了美洲虎,不过都是散线自做的

来得太晚了,不管有没有奖抽,既然用了全套38度5咸菜,就一定要来报到!并祝许兄“生里大赚”!!!

许兄线已收到,作工很好,只是这几天耳鸣耳聋的毛病又犯了,会影响听力.不知各位前辈有什么好法子,在问许兄给我的电源线有一条是NRG2,另一条是马丁什么的,望许兄告知,我是山东的,在一次感谢许兄!!

在问许兄,给我的CV8.2是几伏电压?

为何还不贴现货

38度5 在 2005-12-18 23:56:17 发表的内容
biggestbug01 在 2005-12-18 21:34:50 发表的内容
刚买了许兄的电源线,信号线和喇叭线,虽然还没收到,先报道一下,争取中个大奖。。。

biggestbug01兄,你的地址电话姓名我都因为手机复位丢掉了,请你火速重新发一份给我。多谢。

许兄,见短信。

38度5 在 2005-12-19 13:22:45 发表的内容
阿罗 在 2005-12-19 9:59:28 发表的内容
用户签到.

呵呵,他们俩乱翻了一通,海鸥搞走一对信号线,剑鱼要的东西还没有做好,他有点郁闷。听说你喜添千金了?恭喜啊!

老许的东西太毒了,我和海鸥在回来的路上还说,以后没米还是不要去他家了,呵呵
发新话题 回复该主题