发烧论坛

发新话题 回复该主题

请大家注意:不要到南方唱片店选购碟片,要选选家懂行的.价格便宜... [复制链接]

上山砍柴 在 2005-8-30 10:56:26 发表的内容
南方在哪里?哪一家?

看来老兄不是广州的啦,那里的《上扬》品种很齐全,但就是贵。

李源中午基本无人接听电话,打过去也是挂机。

又是攻击,没事就来挺好玩的,我刚和老李通了电话,他也在看,没事闲着骂骂出出气也好:)

还是喜欢找那个你一打电话对方就知道你是谁的店铺买,南方基本没买过,李员外店铺的阿晓和老谭的听力都很厉害,特别是阿晓一开口就知道我是谁,刚帮我买了罗西尼的《兰斯之旅》和《意大利姑娘在阿尔及利亚》。下一步就是买全罗西尼的全部歌剧,一是喜欢,二是给自己找点事情干,增加点难度,在此公开招标,哈哈,李员外努力啊!

还是四哥最可靠了!!

南方。。。还好啊~

妙~~~~~~~~~~~!

calm2far 在 2005-8-31 17:19:55 发表的内容
低调工程师 在 2005-8-31 14:28:21 发表的内容
但是你没想到我手头真的有这些CD,而且我可以轻易辨认出它们之间的差别,先不论它们的进货价是否相同,但音质是肯定有差别的。我可以把我的证明给大家看?

非常感谢提供经验....不然我一直以为我的是德国产的. 后来整理发现还有一张DG的《魔鬼的颤音》也是法国的。

还有一怪事,今天收到新购碟DG大禾花 巴赫:小奏与帕第塔/米尔斯坦(2CD) 第一张CD上没标产地,第二张就有标德产。

不用谢,能帮到你我也高兴。第一张CD上没标产地,第二张就有标德产我感觉也有问题,正货一般都比较严谨,不会出现这样的失误。其实我以前也在南方买过不少CD,每次感觉都不错,就是最近一次才发现有这种情况,也怪自己不小心吧。

中国音响总结 在 2005-8-31 19:19:06 发表的内容
又是攻击,没事就来挺好玩的,我刚和老李通了电话,他也在看,没事闲着骂骂出出气也好:)

好玩吧,请看看是谁先攻击的?我开始只是陈述式地讨论问题,而 lkkhh就针对我说的每句话都提个问题,还非让我用科学精辟的回答来告诉他,不要用一些模糊的评价或人云亦云的词汇,那我只好跟他摆事实讲道理啦。等我上图解释后他就来一句“退出此帖讨论”不了了之。因为他根本拿不出真凭实据来证明他的观点“无论是法国还是德国生产的,执行的总是DG相同的技术标准吧?对于多数万元级器材的乐友来说,二者之间的差别是可以忽略不计的。”

中国音响总结 在 2005-8-31 20:29:36 发表的内容
李源中午基本无人接听电话,打过去也是挂机。

您搞错啦,应该是响四下就听到挂机,(是正在通话啊)
我们铺子有很多电话可打
020  83794609    83793189    33823280    13660499323

李源该补充人手了,生意实在太好了,我猜你一定比以前胖多了

calm2far 在 2005-8-30 14:09:50 发表的内容
海上花园 在 2005-8-30 14:05:02 发表的内容
碟可以自己包外封吧,有拉条的除外啦

没有拉条的碟是否都有问题?

有拉条的一样可以自己包封,我在金海印二楼就见过。看了真后悔,不如没见到。苦笑!

猫天堂 在 2005-8-31 20:47:44 发表的内容
上山砍柴 在 2005-8-30 10:56:26 发表的内容
南方在哪里?哪一家?

看来老兄不是广州的啦,那里的《上扬》品种很齐全,但就是贵。

我肯定不是广州的了。
也是在海印吗?

以后就叫他李胖字算了 哈哈

人民币都可以造假,区区一个包装算什么。

有拉条的包装简单的很,我认识的起码有3家音像店可以自己封,而且封的全是带拉条的,这拉条是本身在包装上的,他们用机器烫好后你拉拉条就可以打开和正版的一样.

和南方打过几次交道 只在那里花了几百元

1价格不错 很合理 比在我当地店买每张碟要少花2\30M
2态度很好 黄小姐独具南方人语音甜美的音色 卢小姐也部错啊 接触到的就这两位 黄小姐结婚了 祝她幸福!
3买的流行偏多 二位也把古典耐心像我介绍 害我破费
4希望便宜货会更多些 音乐不会过时 经过岁月的洗礼 会觉得更珍贵 怎轻言垃圾?

其实正版的没问题也不用自己再搞什么拉条封,只有心虚才会搞个拉条封一下,而且该是什么东西就是什么东西法国版的加了封条也不会变成德国版的.

刺猬 在 2005-9-1 15:03:57 发表的内容
calm2far 在 2005-8-30 14:09:50 发表的内容
海上花园 在 2005-8-30 14:05:02 发表的内容

有拉条的一样可以自己包封,我在金海印二楼就见过。看了真后悔,不如没见到。苦笑!
哈哈,你就是前几天告诉我有那个玩意的大兄?

李源 在 2005-9-1 23:57:23 发表的内容
刺猬 在 2005-9-1 15:03:57 发表的内容
[quote]海上花园 在 2005-8-30 14:05:02 发表的内容

哈哈,你就是前几天告诉我有那个玩意的大兄?

[/quote]
哈,小心药店没开封的套套也会是用过的?....
发新话题 回复该主题