发烧论坛

发新话题 回复该主题

请大家注意:不要到南方唱片店选购碟片,要选选家懂行的.价格便宜... [复制链接]

海上花园 在 2005-8-30 19:42:20 发表的内容
英版看起来不错啊,就是有点花了,呵

是啊,毕竟8年多了,拿进拿出难免会有点刮花。

“作为多次在四哥和南方邮购唱片的客户,本人回贴并非为吵架,只希望能学习到一些知识,谢谢!”
“你能上图再跟我讨论听感,否则就不要在这里瞎扯蛋!”
退出此帖讨论。
最后编辑lkkhh

hanghdy 在 2005-8-30 19:56:10 发表的内容
magicchenliang 在 2005-8-30 18:21:25 发表的内容
原来我也是在南方买的,买过几次,但后来给南方的邮件老是不回,所以就找上了李源。

最近给李源的信息也老是没回,正想跟南方买

啊,我已复你啊

哈,多谢music1980兄

海上花园 在 2005-8-30 20:35:53 发表的内容
看CD内圈,有点像盗版的感觉,现在的碟真是搞不太清楚了

内圈很大,这是法国环球的一个主要标志。

去过南方买碟,觉得很好!

hanghdy 在 2005-8-31 9:41:54 发表的内容
您老应该知道俺是只古典菜鸟,最近喜欢上小鞋之类的,刚好大伙对这套拉宾评价得那么高也想买一套,但不知有些什么曲目,想看看曲目再决定购买。

帖过N遍了!再帖一遍。我的口味是除了第四张帕氏随想曲略显乏味(指曲目本身),别的都相当精彩,我曾经出价3000向本地一朋友购买未果,现在360能拿下实在是太......[upload=jpg]Upload/2005831103160729.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20058311032614300.jpg[/upload]

您老应该知道俺是只古典菜鸟,最近喜欢上小鞋之类的,刚好大伙对这套拉宾评价得那么高也想买一套,但不知有些什么曲目,想看看曲目再决定购买。

啊,我已复你啊

唉,可能有时李兄生意好得忙不过来吧。

还有一条没回复:)

您 在 2005-8-29 16:29:33 给 李源 发送的短信息  
消息标题:拉宾

可否列个中文曲目给我

老兄的感觉跟我一样呀,我也觉得第四张的24随想曲很乏味。这套买回来后听了三遍了,但是第四张我没有完整的听过一遍。但是拉宾的24随想曲可是被很多人大力推崇的。

偶觉得第一、三、六很精彩

我觉得南方挺好啊!

应该谢你引进了这套好片。

李源的叫什么名字呢?金海印二楼吗?楼下柏华对面那间忘记名字,不知道信誉怎样?

music1980 在 2005-8-31 10:06:43 发表的内容
hanghdy 在 2005-8-31 9:41:54 发表的内容

帖过N遍了!再帖一遍。我的口味是除了第四张帕氏随想曲略显乏味(指曲目本身),别的都相当精彩,我曾经出价3000向本地一朋友购买未果,现在360能拿下实在是太......[upload=jpg]Upload/2005831103160729.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20058311032614300.jpg[/upload]

多谢!!!

zhangwanhui 在 2005-8-31 14:16:11 发表的内容
hanghdy 在 2005-8-31 9:31:39 发表的内容
啊,我已复你啊

您 在 2005-8-29 16:29:33 给 李源 发送的短信息  

可否列个中文曲目给我  

要李员外翻译成中文啊?

是啊,本来要中文的,现在不用了

低调工程师 在 2005-8-31 14:28:21 发表的内容
但是你没想到我手头真的有这些CD,而且我可以轻易辨认出它们之间的差别,先不论它们的进货价是否相同,但音质是肯定有差别的。我可以把我的证明给大家看?

非常感谢提供经验....不然我一直以为我的是德国产的. 后来整理发现还有一张DG的《魔鬼的颤音》也是法国的。

还有一怪事,今天收到新购碟DG大禾花 巴赫:小奏与帕第塔/米尔斯坦(2CD) 第一张CD上没标产地,第二张就有标德产。

hanghdy 在 2005-8-31 9:31:39 发表的内容
啊,我已复你啊

可否列个中文曲目给我  

要李员外翻译成中文啊?

lkkhh 在 2005-8-30 21:16:42 发表的内容
“作为多次在四哥和南方邮购唱片的客户,本人回贴并非为吵架,只希望能学习到一些知识,谢谢!”
“你能上图再跟我讨论听感,否则就不要在这里瞎扯蛋!”
退出此帖讨论。

呵呵,你怎么就贴最后一句?如果你是真心请教我当然不会这样说你。但你是怎么个请教法???“如果是帖唱片本身的图就不必了,本人手里也有一些包装上印有德国制造、盘面上写着法国制造的片子。既然从封面上可以轻易认出,而低调兄购买时又那么在意产地,为什么还要购买呢?至少购买前可以拆开查验吧?另外,如何从封面就可以轻易认出呢?愿闻其详。至于音质,请尽量用可以量化的数据详细谈谈不同产地的差别,不要用一些模糊的评价或人云亦云的词汇。请尽量用可以量化的数据详细谈谈不同产地的差别,不要用一些模糊的评价或人云亦云的词汇”,有你这样请教的吗?明眼人一看就知道你在单挑啦!但是你没想到我手头真的有这些CD,而且我可以轻易辨认出它们之间的差别,先不论它们的进货价是否相同,但音质是肯定有差别的。我可以把我的证明给大家看?你呢?你要是真的希望能学习到一些知识随时欢迎,但不要装出一副学习的嘴脸来单挑我,我说的都是有根有据随时可以发上来给大家看的,你一句没有DC上不了图就不参加讨论了,这样好象不太好吧?我把我知道的告诉你了,我想大家也很有兴趣了解你是怎么知道“无论是法国还是德国生产的,执行的总是DG相同的技术标准吧?对于多数万元级器材的乐友来说,二者之间的差别是可以忽略不计的。”这两句话请lkkhh 兄详细说明啊!
最后编辑低调工程师

如果需要上扬的碟片可以直接到代理商联系,李兄都能找着,近水楼台.
发新话题 回复该主题