发烧论坛

发新话题 回复该主题

突然发现论坛中好多DX有特异功能哦 [复制链接]

小弟来168不久,潜水拉好些日子,看了不少贴子,突然发现原来这里有好多有特异功能的DX,比如说在CDP下面垫不同的东西就会有不同的声音,,,在水平上歪了一点也会有不同的声音,还有换个电源线就会有天壤之别,等等.....小弟耳朵实在没这能力,左听右听也没见有多大区别,甚至没区别,我想如果真有这样的能力,可以去国防部了!

殊不知有多少人能听出CDP下面放的是水晶球还是檀木丁呢?

人外有仙呀,小弟可能还是人,在此向个为大仙 献丑了

mjamesma 在 2005-4-30 9:13:01 发表的内容
小弟来168不久,潜水拉好些日子,看了不少贴子,突然发现原来这里有好多有特异功能的DX,比如说在CDP下面垫不同的东西就会有不同的声音,,,在水平上歪了一点也会有不同的声音,还有换个电源线就会有天壤之别,等等.....小弟耳朵实在没这能力,左听右听也没见有多大区别,甚至没区别,我想如果真有这样的能力,可以去国防部了!

如果是好多人都有这个功能说明是正常生理功能.

SHL5+909+QC24+REGA PLANET  

水晶球试过,别告诉我只有紫水晶才有用哦,
电源线,那原配的机线和朋友那里借来的据说很贵的电源线试过(牌子我也搞不懂)   电源插座是火表里拉的专线,别告诉我一定要直接接到发电厂才有效果哦
关于水平么我也就不说了,

mjamesma是说你没有听出你没有听出那根很贵的电源线和你的机线的区别?很多外国人说听不出更换电源线的区别,如果有,也未必是改善。
没听过,实在搞不清。确实有人说电厂到你家有多少路,你那一小段有什么用?

现在暂时都用的鸡线,信号线我承认好的有区别因为试过,但是电源线我是感觉不到区别(可能我功力不够)

mjamesma 在 2005-4-30 10:53:55 发表的内容
现在暂时都用的鸡线,信号线我承认好的有区别因为试过,但是电源线我是感觉不到区别(可能我功力不够)

如果的确听不出电源线的区别,就不用费心费米换线了,继续用随机线。

leslie 在 2005-4-30 9:37:42 发表的内容
mjamesma 在 2005-4-30 9:13:01 发表的内容

如果是好多人都有这个功能说明是正常生理功能.

有时候真理并不掌握在多数人手里噢。

agree ,   卧虎藏龙啊

你实际听过没有?听的是什么?详细说说。

井底之蛙,建议继续潜水.

听不出区别,好事呀,不用费米费事折腾那么多了。随便弄一素质还过得去的三大件往那随便一搁,再找几条电线接上就OK了。。。。。哈哈

有的是心理作用

还有1
这里很多DX,听过、见过、玩过好的DD(无论软件硬件)好得如何如何。(最可笑还是在海印这家那家JS听得好上天,您说在家里玩得如何,还好说,海印JS大家都可去听的啊)可我碰上10之9是不好听的。这些DX不知是虚荣还是要求问题!?

zmouse 在 2005-4-30 9:55:09 发表的内容

有时候真理并不掌握在多数人手里噢。

就象多数人都不会吃米田共

没关系,人的成长总是在不断的追求真理和发现真理。
只要勇于实践,慢慢会发现,真理原来一直存在,只是晚些时候领悟到而已拉。
共勉

当你听过真品就知道了

咸菜应该有用,但作用明显夸大了。

哈哈
发新话题 回复该主题