发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

KRELL器材用家专区 [复制链接]

欢迎krell的用家畅所欲言。
最后编辑eric

应该是保险管

[quote]jamespan58 在 2005-5-10 20:52:12 发表的内容
[quote]天神 在 2005-5-9 17:31:56 发表的内容
[quote]JMQ 在 2005-5-1 7:59:35 发表的内容
它是款老型号?[/quote]如果没有记错,500I是跟当年的300I同时期推出的。[/quote]

肯定没记错!的确是那样。如果当时我有米,搬回家的就是500 i, 而不是300 i 。[/quote]

如果没记错,500I应该比300I迟2、3年推出。

[upload=jpg]Upload/200732217292145326.jpg[/upload]

有要麻烦天神兄了,昌业论坛JP斑竹推荐用KRELL400推新AE1,请问兄台有何高见?多谢!

请问,KRELL 的MRA 后级要多少人民币一对?

[quote]印象1 在 2005-12-30 2:47:59 发表的内容
300i 推1.3MK2怎么样?[/quote]

似乎还不能推得很到位。

[quote]刘运海 在 2006-1-13 20:35:24 发表的内容
请问,KRELL 的MRA 后级要多少人民币一对?[/quote]定价好像是1200000。

不粗

请问天神兄听过FPB系列吗?它的声音粗吗?

向各位奇力用家拜年!

祝各位奇力用家开心!多交流经验!

祝各位奇力春节愉快!奇力是好东西啊!

不知KRELL400XI能否搭配前级,如何搭配,请知情的大虾指点,谢过

人气不旺,krell用家很少吗?

我就是krell用家。

我将krell400xi今天搬回家了,计划配dy 72se,cd为cary308

为KRELL400XI搭配CD机,要有平衡输出,主要外形一定要与400XI和谐20000元以内的.大家有好的推荐吗?

[quote]zzgzz 在 2006-3-18 16:35:08 发表的内容
为KRELL400XI搭配CD机,要有平衡输出,主要外形一定要与400XI和谐20000元以内的.大家有好的推荐吗?
[/quote

AYRE  CX7E  非常合适,我用的就是。他也是美国产的,遥控器还通用,非常方便。

最近我搬了新居,想重新配一套好点的Hi-Fi系统,故有些问题想请教,望不吝赐教。
    一直以来,我都很喜欢英国B&W的扬声器。我看中B&W的音箱有两款,一款是B&W 35周年纪念版的Signature 805,市价3万多;一款是B&W去年新推出的805s,市价2万左右。我想请问:
    1.如果不考虑这两款音箱1万左右的差价,光就声音而言,哪一款音箱的声音素质更均衡,音质更好?
    2.如果您选Signature 805,那么纯功放配Krell KAV-400xi怎么样?我想纯功放与音箱的投入比例大致为1:1,或其他3万元左右的纯功放可选什么品牌、型号?最好纯功放带有平衡输入,是双单声道结构,全平衡设计的。
    3.如果您选805s,那么相应的2万元左右的纯功放可选什么品牌、型号?
发新话题 回复该主题