发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

KRELL器材用家专区 [复制链接]

推动起来没问题的,但最好先行试听一下看声音自己是否喜欢?

谢谢!

[quote]jamespan58 在 2005-5-10 20:52:12 发表的内容

肯定没记错!的确是那样。如果当时我有米,搬回家的就是500 i, 而不是300 i 。[/quote]但听一些用家反映,500I声音比较粗糙呢......

各位高手,用KRELL  400XI推B&WCDM7se如何?他们般配吗?  我现在快要出手了!想听听各位的意见。

[quote]好友贝多芬 在 2005-5-10 20:18:11 发表的内容

各位高手,用KRELL  400XI推B&WCDM7se如何?他们般配吗?  我现在快要出手了!想听听各位的意见。[/quote]推动起来没问题的,但最好先行试听一下看声音自己是否喜欢?

KRELL400XI与 NADs300,哪个更具有优势,尤其是推我的B&WCDM7se。
   想听各位大峡的意见!

想买台400i推俺的B&W N804不知道怎么样。有这样用的吗?

[quote]好友贝多芬 在 2005-5-11 20:53:48 发表的内容

KRELL400XI与 NADs300,哪个更具有优势,尤其是推我的B&WCDM7se。
   想听各位大峡的意见![/quote]推你的箱子,KRELL的清晰度、真实度会更好。

[quote]好友贝多芬 在 2005-5-11 20:53:48 发表的内容

想听各位大峡的意见![/quote]

---------------------------
想买台400i推俺的B&W N804不知道怎么样。有这样用的吗?

----------------------------

推动没多大问题,要注意音色和高频段是否喜欢
最后编辑Real

谢谢!二位老师!

有没有DX用过KRELL CD-1这台合并CD机声音怎样?用的好像是CDM4 PRO转盘,年代有多久了?现在的二手价格大概要多少米?

有用过KRELL300IL的朋友吗?谈谈体会,它与400XI有什么区别?谢谢!

有那位朋友用300S或200S推ATC20T说说感受谢谢.

[quote]lence 在 2006-5-9 16:50:53 发表的内容
我终于为Krell KAV-400xi配了Meridian G08 CD机和B&W 35周年纪念版扬声器Signature 805,大家觉得怎样?
请问10000元以内信号线、喇叭线该怎么配?[/quote]请问老兄:Krell KAV-400xi价格多少?如不方便,可用站内短消息告知。我有心用它推M802,推你得805这么样。

lence 在 2006-5-9 16:50:53 发表的内容
我终于为Krell KAV-400xi配了Meridian G08 CD机和B&W 35周年纪念版扬声器Signature 805,大家觉得怎样?
请问10000元以内信号线、喇叭线该怎么配?
请问老兄:Krell KAV-400xi价格多少?如不方便,可用站内短消息告知?

[quote]jiange 在 2006-6-27 20:51:23 发表的内容
有用过KRELL300IL的朋友吗?谈谈体会,它与400XI有什么区别?谢谢![/quote]

KRELL300IL的声音比400XI更活跃、活生感更好。

我用的是   Krell  400xi   ,推荐文章上说,       Krell  400xi       所有信号输入均有提供Krell开发的Theater Throughput(影院连通)模式,简化了同家庭影院系统的整合步骤。但是,没有一个按键可以操作,如何用它这个功能呢?

我也想知道。

有没有在玩Krell showcase多声道系统的朋友?

谢谢!你是用的300IL还是400XI,推的什么音箱?300IL应该比400XI的价格贵吧?欢迎多交流.

300i推单拿S1.4行吗?
发新话题 回复该主题