发烧论坛

返回列表 «23456789» / 13
发新话题 回复该主题

KRELL器材用家专区 [复制链接]

不知谁有更好解决底噪的好办法,或说说原因,谢过

[quote]liangbin 在 2006-5-15 20:51:00 发表的内容
[quote]liangbin 在 2005-4-8 13:44:00 发表的内容
欢迎krell的用家畅所欲言。[/quote][upload=jpg]Upload/20065152050373686.jpg[/upload]

我的家当。[/quote]          好东西啊,黑胶唱机是什么牌子。

先锋PL-70

[quote]liangbin 在 2006-10-16 22:35:59 发表的内容
先锋PL-70[/quote][upload=jpg]Upload/200610162238921928.jpg[/upload]

我有一套Krell KAV250p\a前后级,以前用来推b&w-m801s3,现在m801已出,故想出Krell KAV250p\a前后级.有兴趣的朋友可来电:13829933786

[upload=jpg]Upload/20061151618686964.jpg[/upload]

请问这个开关是做什么用的,好象是KSA50才有的,我查了一下是反馈回路通过这个开关同地输出地相连的

请教各位DX,250A+250P与400XI价位相当,选择哪个呢?

[quote]GRAMMY 在 2005-8-15 17:17:54 发表的内容
突发奇想:400xi有影院直通功能,能当后级用吗?[/quote]
同问

http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=1196158&extra=page%3D1

Krell KAV250p\a前后级要出!

krell用家这么少吗

请问KRELL-100S. KAS-250输出电流.电压各是多少

各位高手,用KRELL  400XI推SEK S-11如何?他们般配吗?  我现在快要出手了!想听听各位的意见

[quote]winkll 在 2005-11-24 18:16:33 发表的内容
[quote]天神 在 2005-5-10 21:05:20 发表的内容
[quote]jamespan58 在 2005-5-10 20:52:12 发表的内容

肯定没记错!的确是那样。如果当时我有米,搬回家的就是500 i, 而不是300 i 。[/quote]但听一些用家反映,500I声音比较粗糙呢......[/quote]

不会吧?认真听过500i推盟主,声音很细腻的。[/quote]

对老款KERLL的推盟主,感觉就是爽啊。印象非常深刻啊!什么B * W的,完全敢不上啊!

[quote]天神 在 2005-5-10 21:05:20 发表的内容
[quote]jamespan58 在 2005-5-10 20:52:12 发表的内容

肯定没记错!的确是那样。如果当时我有米,搬回家的就是500 i, 而不是300 i 。[/quote]但听一些用家反映,500I声音比较粗糙呢......[/quote]

不会吧?认真听过500i推盟主,声音很细腻的。

[quote]JMQ 在 2005-5-10 8:52:35 发表的内容
[quote]天神 在 2005-5-9 17:31:56 发表的内容
[quote]JMQ 在 2005-5-1 7:59:35 发表的内容
它是款老型号?[/quote]如果没有记错,500I是跟当年的300I同时期推出的。[/quote]
谢天神兄,500I的内部图[upload=jpg]Upload/20055108522949325.jpg[/upload][/quote]

我拍的500i内部图,怎么跟你的不一样?
[upload=jpg]Upload/200511241814496869.jpg[/upload]

[quote]PAUL少 在 2005-11-25 20:15:08 发表的内容
KRELL是我的梦中铭器啊!

长叹一声,别怪![/quote]

选二手的合拼机也不贵。
最后编辑winkll

KRELL是我的梦中铭器啊!

长叹一声,别怪!

有合适的可要通知我啊!

[quote]天神 在 2005-4-11 18:44:47 发表的内容
真平蘅是每个声道四快放大电路的概念,我觉得这台小机器没可能达到这种规格!就算别的品牌更高价位的前后级也不一定![/quote]

好象说明书上是说全平衡设计的呀......

平衡CD机较多,但很贵呢?想美式平衡的还是上美国CD机如:“无头鹰”“WADIA怀念”“MARK仔”等等。
发新话题 回复该主题