发烧论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

KRELL器材用家专区 [复制链接]

回复: KRELL器材用家专区

[quote] 原帖由 [b]尧天舜日[/b] 于 2007-7-25 21:26:00 发表
天神兄:听过KRELL EVO505吗?评价如何?本人现用Sim Audio SuperNoVa,想升级.帮忙参谋参谋.多谢! [/quote]粗听过,请参考此连接:
[url=http://bbs.hifi168.com/showtopic.aspx?topicid=114838]http://bbs.hifi168.com/showtopic.aspx?topicid=114838[/url]

回复:KRELL器材用家专区

请教天神KRELL400推ATC小7如何

[quote] 原帖由 [b]JJ70[/b] 于 2007-7-26 22:41:00 发表
请教天神KRELL400推ATC小7如何 [/quote]推力没有问题,不过要考虑的是空间不要太大,还有这个搭配的声音你是否喜欢。

[quote] 原帖由 [b]天神[/b] 于 2007-7-27 14:48:00 发表
[quote] 原帖由 [b]JJ70[/b] 于 2007-7-26 22:41:00 发表
请教天神KRELL400推ATC小7如何 [/quote]推力没有问题,不过要考虑的是空间不要太大,还有这个搭配的声音你是否喜欢。 [/quote]

我的空间不大12平 主要听弦乐 人声 JAZZ 因为小地方没法试听 还请天神兄具体说说 谢谢!!

加入KRELL的行列
得啦..吾好再讲啦,笑HI死我了!@

请问各位KRELL的玩家,同一台CD机,是否用平衡连接效果会好过用模拟连接?

请问各位KRELL用家及各位高手:
KRELL的class A系列与EVOlution系列在性能及功功率方面有什么不同??
KCT前级与EVO---TWO前级哪种好一点,在性能以及功率上讲。
MRA大师级功放与EVO---ONE后级有什么不同,好像这两种都是旗舰级别的,不可能两种都是旗舰吧!应该也有上下之分!他们之间有什么分别???

请问版主和各位KRELL用家及高手:
KRELL的class A系列与EVOlution系列在性能及功功率方面有什么不同??
KCT前级与EVO---TWO前级哪种好一点,在性能以及功率上讲。
MRA大师级功放与EVO---ONE后级有什么不同,好像这两种都是旗舰级别的,不可能两种都是旗舰吧!应该也有上下之分!他们之间有什么分别???

[quote] 原帖由 [b]大富豪[/b] 于 2008-3-2 8:33:00 发表
请问版主和各位KRELL用家及高手:
MRA大师级功放与EVO---ONE后级有什么不同,好像...... [/quote]

MRA后级功放是三相电输入的,EVO---ONE后级功放是单相电输入的!
功率上讲MRA后级功放还没有其它功放大得过它~

J上了个KRELL 350MCX纯后级,打算围绕这个功放搭建系统,原来的箱子的JBL4428。。听了下,好像不怎么合适,现在迷茫的究竟该出音箱了还是出4428?

是吗?我还想用400XI来推JBL4425呢?

十几年前的KST100报到下.....

一只脚已跨过发烧门坎
DY 72se+krell400xi+cary308+VDH Integration 讯号线+ocos喇叭线

请问各位KRELL的用家,我的KAV400温度高时把耳朵贴近机器时听到有响声,不知是否风扇声?把音量调到0声音就没有了.温度不高时也没有的.有了解的朋友吗?

正式加入,入手KAV-400XI,和楼上同感,能听得嗡嗡-吱吱声,但关电源重开机就没有了;温度上去后又有了。

400xi是没有风扇的.想问问两位400xi是新的还是旧的,嗡嗡声多远就听不到?

KRELL入门级的KSA50mk2请介绍一下声音如何。
搭配什么前级、音箱合适?
谢谢!

风扇是没有的,会不会是散热原件“热胀冷缩”原理呢?应该是开机-升温-持续使用(没有声响),关机-冷却-开始发出“吱”“噼”“啪”。。。哈哈!
音乐是远方吹来的风  我的唱片屋:  http://the-next-2008.spaces.live.com

听说KRELL SACD机早期质量有问题,我想买又后怕,请执教

[quote] 原帖由 [b]sybaitao[/b] 于 2008-7-17 0:59:00 发表
听说KRELL SACD机早期质量有问题,我想买又后怕,请执教 [/quote]
个人感想就是什么品牌的器材都会有问题出现的时候,但是有机会是自己碰上霉运的。听过它的EVO 505真是非常棒,解析力、背景宁静度等各方面都有上乘的表现,有能力就肯定抱它回家。
发新话题 回复该主题