发烧论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

KRELL器材用家专区 [复制链接]

回复:KRELL器材用家专区

Krell KPS20i/l cd  枫叶之声波SF-78音箱,搭配什么牌子的功放最适宜,后级就可以,KRELL KPS20I/L带前级。

回复:KRELL器材用家专区

加入KRELL家族

KRELL FPB300CX刚刚加入我的系统

用来推我的超奥THIEL CS2.4

新的S-300I又来了,好像推力150*2不知道比400xi如何???

[quote] 原帖由 [b]天赐恩典[/b] 于 2009-1-11 10:59:00 发表
新的S-300I又来了,好像推力150*2不知道比400xi如何??? [/quote]
推力小了,国产化了,价格涨了......

刚入党的新成员,摆脱各位前辈多关照!有一个问题想问一下奇力400xi的用家,就是我的奇力400xi在今天连续放了将近7个小时后突然听到功放内有很轻微的嗡嗡声,好像电流声,把CD机关了,功放关了但是不拔电源还有,拔了电源冷却后再开就没了,不知道是什么问题?谢谢各位

400XI的变压器是有嗡嗡声
最后编辑东风破abc 最后编辑于 2009-02-21 21:53:35

400XI开机-升温-持续使用会间隔发出“吱”“噼”“啪”,关机-冷却-开始发出“吱”“噼”“啪”—— 有高手能解决吗?

乐兄用KRELL推超奥,声音耐听吗?

[quote] 原帖由 [b]jyhuang9485[/b] 于 2009-3-3 16:25:00 发表
400XI开机-升温-持续使用会间隔发出“吱”“噼”“啪”,关机-冷却-开始发出“吱”“噼”“啪”—— 有高手能解决吗? [/quote]

我使用400Xi一年有余,虽说有上述情况,但也不太在意,尤其专注听音乐时候和用了一段时间以后。当然,这些情况依然存在,可也没那么“突出”,作为一种状况专门提出来谈论,当然就有被“放大”的感觉。其实和机器发挥效能的正面效果来对比,我个人认为所占比例还不到1%。
何况,这许是这个价位,KRELL400Xi的配置设计能给我们带来的最优化的结果了。
一家直言,喜欢上她,就要接受她的全部特点,包括优点和缺点,哈!
别忘了,400Xi还有一个缺点,电源插座不够牢固的,经不起拔插,你注意到了吗?会不会又要为此“难受”呢?
最后编辑huangshd88 最后编辑于 2009-03-04 23:11:13
音乐是远方吹来的风  我的唱片屋:  http://the-next-2008.spaces.live.com

[quote] 原帖由 [b]天神[/b] 于 2009-3-4 17:00:00 发表
乐兄用KRELL推超奥,声音耐听吗? [/quote]
天神兄您好!
声音的耐听程度是没问题的
超奥在完全喂饱的状态下声音一点也不燥
而且前端有EAR 912胆前级把关
我每天都要连续听2-4个小时的音乐
而且音量都是在十点钟左右
有机会来上海一定到我家来坐坐

好,谢谢邀请!原来前端有胆前滋润呀,明白了。

回复 190# seestar小乐 的帖子

胆前把关以后,听动态怕会有影响了吧?
音乐是远方吹来的风  我的唱片屋:  http://the-next-2008.spaces.live.com

把400xi抱回家接上系统听了一下(山灵T150cd,DN140音箱),觉得解析力、空间感、低频的弹跳力都比MF的A5好,于是决定正式加入K党。现想请教一下众烧友,SJ说400xi不开声时也不要断电,让其保持待机状态,但我今天下班回家准备开声时发觉机器是热的,难道此机在待机情况下也和开声一样耗电吗?必须要一直待机才会好声吗。恳请答复,谢谢。

开机了走的吗?电源指示灯颜色是?

回复 193# 激风劲草 的帖子

400Xi在连续开机2小时以后的声音的确很迷人!我一般在听音乐前会先把400XI开机一小时以上,倒也很少研究会不会耗电,想想应该会的吧:)

确实不用担心,不加音频信号,自然恢复到乙类工作状态,比较省电,机器处于微温状态。而且机器本身不带开关电源,就是要保持常开状态。冷机和热机器效果是不一样的。冷机刚开始的40分钟声音发硬,比较抢耳,不太耐听。常开温机就不存在了。

谢谢给位达人指点。待机状态指示灯是红色,本人习惯也是开机后热身约1小时后再入皇帝位聆听;本来就是新机,热机时间就稍长一些,刚入手只是奇怪在待机情况下机子也是温的,既无大碍,反正目的是赏乐,费点难免。再次谢过。

回复 197# 激风劲草 的帖子

那就要和兄弟握手了,我们都是这样玩的嘛:)

请教高手

小弟是新手,别人从美国搬家回北京,有一二手krell 400xi,我收了,在试机过程中用了一个可调电压的调压器,定在110v,
机器出声了,我怕调压器不准确,就把电压往低调,到90V时机器进入待机状态。再开机时显示“FEr"
再按其它按钮都无反应,这是怎么回事啊?是自锁了吗?

KRELL 的什么型号能配合好大情人?或者是火车头!
发新话题 回复该主题