发烧论坛

返回列表 «5152535455565758 / 58
发新话题 回复该主题

经典叁拾叁黑胶工作室 [复制链接]

谢谢,呵呵,等不及自提啦。

回复 1# 经典叁拾叁 的帖子

秦生你好!请问有SME309唱臂的唱头架吗?另升级后有君子臂RB300{大重锤}出手,收否?谢谢!

有的

全新价格【含红、绿、兰、白四条接线】?

请教

秦生,我用的君子700唱臂(小重锤)和舒尔MC头,当针压和抗滑力都在2克时唱臂还是有很重的外侧滑力,调整抗滑力旋钮时针压也随之变动了,这是什么原因?谢谢

老秦,地址寄错啦,前段时间不是才寄了针压计给我吗?

原帖由 漫步者 于 2009-11-26 13:40:00 发表
秦生,我用的君子700唱臂(小重锤)和舒尔MC头,当针压和抗滑力都在2克时唱臂还是有很重的外侧滑力,调整抗滑力旋钮时针压也随之变动了,这是什么原因?谢谢

如果你是用2g的针压,抗滑调到1g或小于1g就可以了,因为君子臂的抗滑不是那么准,有些偏大了。

回复 1087# 经典叁拾叁 的帖子

谢谢!但是针压校准后,再用抗侧滑旋钮调校侧滑力时,已经校准的针压却又变了,几乎是增减抗侧滑力的±70%,很头痛,最后只好将针压归零后以侧滑旋钮来取得针压,但是唱臂外侧滑还是很重,请前辈指教!

试将侧滑力归零

老秦,底座已经自提。

回复 1088# 漫步者 的帖子

请教老秦,唱头线(四条)中有一条是接地的吗?昨天发现一边喇叭有哼声(音量开到一点钟),经查是其中一条唱臂线引起的,记得拆装唱臂时发现其中一条唱头线(黑色)与唱臂地线相接,因为君子唱臂没有独立的地线,估计是这条线引起的。这样接法是否合理?如果加装一条独立地线应该怎样处理?问题多多,请多指教!!

唱臂线分红、绿、白、蓝。黑是地线,君子臂是把地线和音频的负极接通的,所以君子臂的地是从绿或蓝线中输出的,你检查一下唱臂的讯号线有否短路。

回复 1092# 经典叁拾叁 的帖子

谢老秦!!

不客气

该用户帖子内容已被屏蔽

原帖由 塞北烧友 于 2009-12-24 23:28:00 发表
原帖由 经典叁拾叁 于 2009-11-17 10:01:00 发表
原帖由 tangzj 于 2009-10-10 14:48:00 发表
松下SL-1200 LTD 这个多少钱?

已出
秦兄有没有多能士160SUPER唱机。。你有寇寇号没有。有的话说说好交流?

有的

该用户帖子内容已被屏蔽

321+sme3009iii¥6000

秦老板,有没有LINN LP12     33,45转电路板升级套件啊?
微信订阅号:黑胶信使
电话:13602738942
QQ:619166050
微信:mong8942

[quote] 原帖由 黑胶小屋 于 2009-12-25 17:49:00 发表
秦老板,有没有LINN LP12     33,45转电路板升级套件啊? [/quote
暂时没有
发新话题 回复该主题