发烧论坛

返回列表 «2425262728293031» / 58
发新话题 回复该主题

经典叁拾叁黑胶工作室 [复制链接]

应该是讯号线的插头接触不良。

要赞一下秦生,我跟他交易不多,但上个月买了他的3009R,用了个把月,期间发现唱头架调正后会慢慢变歪,纳闷,以为自己没调好,某天很偶然发现架子会动,即打电话给他,没想到他立马叫我马上寄回,他也立刻寄另一个
好的给我。若换了别的JS,会这么做吗,会这么爽吗?不得不赞他!!!!!!!!!

老秦你好,我的唱机是松下1200MKII,功放是英国优雅VA100,功放带唱机输入.怎么放音时两个音箱声音时有时无,还有吡叭声,另加个唱头放大器就不会,请问何故?
最后编辑cacyzhifi

讯号线已经换新的了

秦生,DUAL 505 - 4 配剑桥640 -P 可以吗?

可以的

秦生,你好!TD321多能士(用SME3009R唱臂)多少钱?新旧程度如何?能否用MM头?

秦先生:
唱针(不是钻石针尖)断了能修吗?
有用于garrard  SL95B  的 C-2   唱头架吗?
有SHURE VN35MR 唱针吗?

唱针(不是钻石针尖)断了能修吗?  能修
有用于garrard  SL95B  的 C-2   唱头架吗? 能否上图
有SHURE VN35MR 唱针吗?  这个没有

秦先生:
想搭配如下配置:
多能士166V + 剑桥540P + 舒雅97头
请PM最低价!
唱盘一定要九成新以上,如166达不到,请推荐其他3000左右的品种。
谢谢!

经典叁拾叁 在 2006-10-24 9:34:56 发表的内容
有用于garrard  SL95B  的 C-2   唱头架吗? 能否上图

请报价,谢谢。

秦生:
款已汇到您农行卡!
发货地址请收短信。
谢谢!

经典叁拾叁 在 2006-10-24 9:34:56 发表的内容

请看图。
[upload=jpg]Upload/2006102522473353473.jpg[/upload]

经典叁拾叁 在 2006-10-25 20:01:22 发表的内容
意念 在 2006-10-25 1:38:39 发表的内容

请报价,谢谢。

修没mc唱针¥200  修理mm唱针¥80

谢谢,我想请教一下,修复后的效果如何?

意念 在 2006-10-25 1:38:39 发表的内容

请报价,谢谢。

修没mc唱针¥200  修理mm唱针¥80

友情帮顶一个!顺便老秦帮我寻个便宜的唱放,二手的,胆石都行,最好是洋炮......PM

老秦

货昨天已收到,谢谢!

秦生;可否帮我找几张<余安安>的专辑?谢谢。

楼主请收PM

意念 在 2006-10-25 22:47:42 发表的内容

请看图。
[upload=jpg]Upload/2006102522473353473.jpg[/upload]

这个架子不好找。
发新话题 回复该主题