发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(33)暨赠碟试听(31):雨林唱片《黄江琴... [复制链接]

我說是名額少,機會少,呵呵!

我是第44个报名,好运与我插肩而过哟,郁闷!

自从开设这活动以来,每次都没我份!!!

恭喜:三位!!!

eric 在 2005-1-29 10:31:58 发表的内容
小芽菜 在 2005-1-29 10:02:23 发表的内容
自从开设这活动以来,每次都没我份!!!

哈哈,有些人就是有中奖运,论坛已经多次抽中同一个人。
这次没有,还有下次,坚持就是胜利。

嘿嘿,E版不是在说我吧,我已经抽中过两张唱片了.没中的朋友要努力加油,一定会抽中的.

我还不知道抽中唱片的感觉是怎么样~~~

eric 在 2005-1-29 23:56:44 发表的内容
[quote]eric 在 2005-1-28 23:35:01 发表的内容
多谢大家报名,我抽出的号码是:41,46,35。
对应的网友就是上山砍柴、haha3333、shizhang。
恭喜,请三位在30日晚23点前把邮寄地址、邮编、姓名、电话用短讯息给我,谢谢。
请三位记得准时交作业,否则就会自动取消下次抽签资格的啊。

[/quote

他们不要就让给我好了,反正重没中奖。

还没有收到三位的资料,过期就作废了啊。

eric 在 2005-1-28 23:35:01 发表的内容
对应的网友就是上山砍柴、haha3333、shizhang。
恭喜,请三位在30日晚23点前把邮寄地址、邮编、姓名、电话用短讯息给我,谢谢。

该用户帖子内容已被屏蔽

已经买了回来,听了一遍,效果保持了雨林一贯的素质,不错

拭目以待,看看这一份新年礼物花落谁家

eric 在 2005-1-29 23:56:44 发表的内容
eric 在 2005-1-28 23:35:01 发表的内容

现在还没有资料,明天重抽,大家留意。

呵呵真的讓我講中6個機會給大家了

可惜有事没上网没收到中奖信息,不过把机会让给别人也不错^-^

eric 在 2005-1-31 1:08:48 发表的内容

现在还没有资料,明天重抽,大家留意。

什么时候抽的?我都不知道。除了周6-7,我每天都上168啊。怎么没人跟我说?
嘻嘻,这阵子太忙,没有每帖必看。

抽出新的号码是:45、34、47,对应的是landn1,zwaps,hongliang,其中hongliang曾经中过唱片现在还没有交作业,所以取消资格,代替的是12,对应就是word。
请这三位把邮寄资料在2月2号中午15点前给我。

等待!

呵呵!還是沒機會,恭喜三位,真正幸運兒

哎,又是和我插肩而过,我是可怜的44号哟!

同情这三位DX,看来我们又有机会了.
发新话题 回复该主题