发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(72)暨赠碟试听(70):柏菲 《胭花四乐... [复制链接]

角色错位是一直流行的、给人以新感觉的玩意,论坛推荐过的《鲍比达 遇见》就是用西方音乐的方式来重新演绎中国古典音乐和民歌,而今天给大家试听的就是刚刚相反,用中国传统乐器来重新演绎西方音乐。
《胭花四乐》使用包括了二胡、琵琶、中阮、扬琴在内的4款民族乐器,其中演唱琵琶的是大家应该都熟悉、在雨林出过个人专辑的缪晓铮,唱片中除了这4款民族乐器外,还有歌曲、小提琴、箫、笛子、古筝、手风琴等等中、西乐器。
唱片演奏的曲目都是大家非常熟悉的西方音乐小品,有古典、有民歌、有现代,其中包括莫扎特的40号交响曲选段、老柴的天鹅湖选段、月亮河等等非常好听的旋律。
现在送上给大家试听的就是唱片的压轴:骊歌。

[upload=jpg]Upload/20058270384298038.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20058270385881219.jpg[/upload]

第3个报名.

反正不要钱
1.

响应楼下,出让顺位。
最后编辑还是lichen

5,

弃位!

第5个报名

柏菲音乐将送出三张《胭花四乐》给非常发烧论坛网友试听、评论,获得唱片的网友要交一篇听后感的作业。请有兴趣的朋友跟贴报名。
分配方案:三个名额全部采用抽签方式产生。
报名资格:在论坛发帖数达200以上的网友才可以报名、抽签。
报名截止时间:8月28日晚上2300。
为公平和方便,请大家给自己按报名先后排个序,例如:“第一个报名”,之后的顺推,否则当弃权,谢谢。
鸣谢柏菲林音乐送出唱片。
为保证栏目的健康发展,对于获得唱片而不交作业、或者作业属于敷衍应付的朋友,都将被取消以后的抽签资格,所以,请大家谨慎报名。
附作业格式:新开贴,帖子题目中要包含唱片名称。

不要钱也不要

胭花?很有风尘味的名字,
艺妓也常用这名字,
名字不好。
这和什么女子十二乐坊等仅仅名字不同、人数不同罢了!

音乐的奉献 在 2005-8-27 10:24:39 发表的内容
E版,你好.你在论坛发消息,在抽中试听殷承宗的网友中.有我的名字.我把我的联系方式在短信中告诉你了,可迟迟不见有什么动静啊.

请问你是在规定时间内给我短讯息的吗?

NO.6

E版联系方式再发一次。

E版,你好.你在论坛发消息,在抽中试听殷承宗的网友中.有我的名字.我把我的联系方式在短信中告诉你了,可迟迟不见有什么动静啊.

发新话题 回复该主题