发烧论坛

返回列表 12345678» / 36
发新话题 回复该主题

MBL用家专栏。 [复制链接]

[upload=jpg]Upload/20062162216670711.jpg[/upload]

上图:CD机是Jadis,功放前级上MBL(上面说了),后级上什么?大家出出主意吧。谢谢了!

[quote]MBL1521 在 2006-2-16 11:12:13 发表的内容
[quote]shinelb 在 2006-2-16 8:51:27 发表的内容
请问二手MBL前级5010D的价钱?我特别喜欢MBL功放的味道。请朋友们帮帮忙,谢谢!

[/quote]
去年底有朋友从香港买了二手的MBL5010C是三万三港币,D的价应该也差不多吧.[/quote]

多谢老兄,你的朋友可能买贵了,或者机子很新。今天liangbin大侠告诉我是两W三。再请教大家:我的音箱是KEF model3.2,前级想上MBL5010D,后级在两W内配什么二手后级好。谢谢大家!

[quote]shinelb 在 2006-2-16 22:18:38 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20062162216670711.jpg[/upload]

上图:CD机是Jadis,功放前级上MBL(上面说了),后级上什么?大家出出主意吧。谢谢了![/quote]
不错,这地方听音乐感觉温馨又惬意!若音场再深一点也就更HI-FI啦!

由于家人不同意,器材没能摆短边是个遗憾。但现在也过得去。选择老款的KEF,是因为我喜欢传统英国声,播小提琴和大提琴效果非常好。另外,我非常喜欢MBL器材的味道,也就是说有贵气。所以计划前级上5010D,6010太贵了。后级想上二手的架势201,200W。各位兄台有何建议?

架势201不到2W能拿下,8010估计要贵很多,8010占尽优势估计是肯定的,也是努力的目标。

同样是200W的二手后级功放,MBL8010与架势201如果有机会一同AB比较,相信8010占尽优势!

楼上朋友请问你经销的是一手还是二手.

大家新年好,小弟初来报道!
因为工作关系,家里放着cdp2,4004a,8006,303s几年都没动过。现在终于安定下来听听音乐,线材却还没着落。电源线、信号线、喇叭线都得重新安排。预算两万之内,新旧都可以,麻烦大家给一点指引!
不胜感激

[quote]008gzdcy 在 2006-2-28 22:50:53 发表的内容
[quote]比尔 在 2006-2-23 8:15:42 发表的内容
楼上朋友请问你经销的是一手还是二手.[/quote]没有开箱的,全新,行货!可货到再给款!!![/quote]新的可买不起

303的问题同问,我的系统差不多,用线心里没谱.

想领略一下MBL的风彩,不知道有没有人出MBL的cdp-2呢?

各位DX,可知MBL111D的实价吗???

[quote]虎 在 2005-2-9 20:29:01 发表的内容
其实我基本是属于线材无用论者,花个两三千元,完全是心理安慰。线材性价比太低。与君共勉。[/quote
谢谢!

要出mbl121音箱一对连脚架,黑钢琴漆。有人要吗?

报个价,短信也行。

要上一套,太要¥¥了

[quote]扬子桓 在 2005-3-21 20:12:48 发表的内容
要出mbl121音箱一对连脚架,黑钢琴漆。有人要吗?[/quote]报个价?

人都失踪了?

[quote]liangbin 在 2005-4-12 17:27:58 发表的内容
人都失踪了?[/quote]

被你吓跑了!

[quote]名级潜水艇 在 2005-4-12 17:40:58 发表的内容
[quote]liangbin 在 2005-4-12 17:27:58 发表的内容
人都失踪了?[/quote]

被你吓跑了![/quote]

可能是!
发新话题 回复该主题