发烧论坛

发新话题 回复该主题

MBL用家专栏。 [复制链接]

mblcdp2  4004  8004  323报到.声音很精致.还想要个8004.

最好交点党费.好活跃党内工作.

我要学一下.从没上过图.

有没有哪位兄弟试过mbl323配mbl一对超低音.因为8004买不到.超低音三万左右可买了.我近期打算1:同时玩1/2:再买个8004.实在买不到考虑买个8011.2:不玩1/2玩再便宜的一套看来只能加超低音了.

楼上朋友请问你经销的是一手还是二手.

[quote]008gzdcy 在 2006-2-28 22:50:53 发表的内容
[quote]比尔 在 2006-2-23 8:15:42 发表的内容
楼上朋友请问你经销的是一手还是二手.[/quote]没有开箱的,全新,行货!可货到再给款!!![/quote]新的可买不起

303的问题同问,我的系统差不多,用线心里没谱.

回复:MBL用家专栏。

用家顶   mbl1531/6010D/111E, 现在的后级是麦景图1201,几天前突然失去了改换9系后级的欲望, 曾用过mblcdp-2/4004/8004/323 .

回复: MBL用家专栏。

[quote] 原帖由 [b]yyyin[/b] 于 2007-6-27 11:32:00 发表
请问这里的MBL玩家有没有知道早期MBL 7005这款合并机,当年大概在什么价位?还有找遍了很多网站都没有资料介绍. [/quote]很不成功的机型,找套4004/8004吧,会给你惊喜.

[quote] 原帖由 [b]红色灵魂[/b] 于 2007-7-27 22:02:00 发表
用5010搭配麦景图的mc300合适吗? [/quote]我就用6010D搭配mc1201

推1.4应该没问题,有动态又有贵气.

[quote] 原帖由 [b]liangbin[/b] 于 2007-11-27 15:55:00 发表
[attachimg]46136[/attachimg][quote] 原帖由 [b]liangbin[/b] 于 2007-11-27 15:50:00 发表
好久没来了! 上个全套图。手机拍的质量一般。[/quote] [/quote]这对后级过瘾!兄弟玩贵族了?

赞同楼上的说法,考虑了一年实在不想买一对mbl 9系后级,目前所用器材
mbl1531
mbl6010D
麦景图1201 cary211m
mbl111E
我一对崭新的1200瓦的1201只能换一对二手9006真是心有不甘,宁可换箱了!:'(

个人理解前级开关控制的是输入

[quote] 原帖由 [b]wsrp[/b] 于 2007-12-5 19:43:00 发表
比尔:用麦景图1201 推MBL111E感觉如何? [/quote]回兄弟:1201推感到过于理性,cary211m下部又过于丰满,这几天用1201推下211推上感觉还可以.

出 mbl111e

[quote] 原帖由 [b]liangbin[/b] 于 2008-1-7 10:24:00 发表
对MBL音箱评价;用了111两年了,在家对比过几对音箱,也用过几台功放。给我的感觉是文静、缺少激情的个性。音乐表现力很好、音响性一般。 [/quote]梁兄我定了一对TAD2402,想听听号角的味道.
最后编辑比尔 最后编辑于 2008-02-17 11:22:02

肯定推得爆,味道没听过就不好说了,但不会太失望的。;P

听说9008也有此现象
发新话题 回复该主题