发烧论坛

返回列表 12345678» / 36
发新话题 回复该主题

MBL用家专栏。 [复制链接]

1531什么价?

有谁用MBL CDP2 CD机?风格怎么样?

向各位MBL用家拜年!

呵呵,我在用audiolab 8000s听着。aq线。

虎兄,请问你前-后用什么线?

MBL用家这么少?

呵呵,我在用audiolab 8000s听着。aq线。  
感觉如何,价钱?我现用是自制线,是我朋友造的.

什么的感觉,什么的价钱。没懂。sorry

不好意思,我指你的线价钱。感觉效果如何。谢谢!

mblcdp2  4004  8004  323报到.声音很精致.还想要个8004.

[quote]比尔 在 2006-2-11 21:35:19 发表的内容
mblcdp2  4004  8004  323报到.声音很精致.还想要个8004.[/quote]
握手,新来的MBL党员!
最后编辑MBL1521

这次去清远听了几位同好都是MBL一族的

最好交点党费.好活跃党内工作.

其实我基本是属于线材无用论者,花个两三千元,完全是心理安慰。线材性价比太低。与君共勉。

我要学一下.从没上过图.

[quote]比尔 在 2006-2-13 10:17:28 发表的内容
最好交点党费.好活跃党内工作.[/quote]
这主意好,唯恐反应廖廖,多来灌水实际些.能否将你的心头之好上图来让这里增添光彩.吗?

有没有哪位兄弟试过mbl323配mbl一对超低音.因为8004买不到.超低音三万左右可买了.我近期打算1:同时玩1/2:再买个8004.实在买不到考虑买个8011.2:不玩1/2玩再便宜的一套看来只能加超低音了.

[upload=jpg]Upload/20062168503078750.jpg[/upload]

请问二手MBL前级5010D的价钱?我特别喜欢MBL功放的味道。请朋友们帮帮忙,谢谢!

[quote]shinelb 在 2006-2-16 8:51:27 发表的内容
请问二手MBL前级5010D的价钱?我特别喜欢MBL功放的味道。请朋友们帮帮忙,谢谢!

[/quote]
去年底有朋友从香港买了二手的MBL5010C是三万三港币,D的价应该也差不多吧.

MBL的360度发声的121书架箱、116落地箱、111RC环绕书架箱的价格分别是多少米?
最后编辑夜魔侠
发新话题 回复该主题