发烧论坛

返回列表 «6667686970717273» / 93
发新话题 回复该主题

Audio Research 用家专栏 [复制链接]

不上论坛一段时间好象热闹很多,由其是arc

机器已提回
天下武功,唯快不破

回复 1378# szlghyj 的帖子

机器已提回,没什么大问题,开机保险两个估计插反了,烧了个,请兄帮我看看电路,看看F1和F2各为多少安培的保险丝。
天下武功,唯快不破

回复 1383# fatdragon 的帖子

F1是4安的,F2是1/4安.

LINE那个座是4安的

谢谢,昨天插反烧了。
天下武功,唯快不破

回复 1386# fatdragon 的帖子

是烧了250ma那个吧,那个有点难找

是的,都只有1A的
天下武功,唯快不破

太大了,没有保护作用,淘宝应该用,但是要注意尺寸

肥龙兄的这前后阵容推JBL是啥感受啊?向大伙谈谈听感呢!呵呵

[quote] 原帖由 [b]hanna[/b] 于 2012-9-5 14:28:00 发表
肥龙兄的这前后阵容推JBL是啥感受啊?向大伙谈谈听感呢!呵呵 [/quote]
现在的前后级以及箱子都是美式器材,两台音源都是德国器材。
我想不到接上这台后级之后,JBL也可以如此细腻,就像猛汉手里搂着个阿罗多姿的漂亮妹妹一样,而且眼前是那么的清晰明亮,视野开阔啊!
相比上台机器V60,那是天壤之别啊。看来ARC把6550的三极管接法发挥到极致了。
天下武功,唯快不破

看来兄当初退VT60是对的。老韩兄的LP玩得还行吗?

是的,VT60的声音粗糙,声场和CL系列差远了。
天下武功,唯快不破

[quote] 原帖由 [b]szlghyj[/b] 于 2012-9-5 22:45:00 发表
看来兄当初退VT60是对的。老韩兄的LP玩得还行吗? [/quote]

正打算升级唱放,那款入门的安桥唱放不是很给力,一分钱一分货啊!近期工作忙了点,暂没时间去折腾!哈哈!Turntable是乐声 SL1200mk6应该是款不错的机器!

回复 1393# fatdragon 的帖子

我看了下VT60是6550超线性接法,全胆放大,倒相级有别于ARC的传统,做得一般般.CL60前面是JFET作倒相和放大,推动和功率级用胆,没错,6550是三极管接法.

回复 1394# hanna 的帖子

唱放的选择似乎不多,好的价又不亲民.哈哈

[quote] 原帖由 [b]szlghyj[/b] 于 2012-9-6 11:22:00 发表
我看了下VT60是6550超线性接法,全胆放大,倒相级有别于ARC的传统,做得一般般.CL60前面是JFET作倒相和放大,推动和功率级用胆,没错,6550是三极管接法. [/quote]
是的,S兄的电子电路技术研究的恨透啊,佩服,我9月4日去深圳扛回来的,卖家好像认识您。
天下武功,唯快不破

回复 1397# fatdragon 的帖子

兄的毅力与精神令人敬佩,深圳的烧友我交流的比较少,是哪里的,他贵姓,

[quote] 原帖由 [b]szlghyj[/b] 于 2012-9-6 13:17:00 发表
兄的毅力与精神令人敬佩,深圳的烧友我交流的比较少,是哪里的,他贵姓, [/quote]
福田口岸附近,何姓。
天下武功,唯快不破

[quote] 原帖由 [b]fatdragon[/b] 于 2012-9-5 16:36:00 发表
[quote] 原帖由 [b]hanna[/b] 于 2012-9-5 14:28:00 发表
肥龙兄的这前后阵容推JBL是啥感受啊?向大伙谈谈听感呢!呵呵 [/quote]
现在的前后级以及箱子都是美式器材,两台音源都是德国器材。
我想不到接上这台后级之后,JBL也可以如此细腻,就像猛汉手里搂着个阿罗多姿的漂亮妹妹一样,而且眼前是那么的清晰明亮,视野开阔啊!
相比上台机器V60,那是天壤 [/quote]
哈哈!兄上次退回那台是英明之举,这次入了V60 是得意之时呀!
发新话题 回复该主题