发烧论坛

返回列表 «4445464748495051» / 93
发新话题 回复该主题

Audio Research 用家专栏 [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]友缘[/b] 于 2012-6-1 17:44:00 发表
[quote] 原帖由 [b]szlghyj[/b] 于 2012-6-1 9:43:00 发表
ARC的经典之作,D系列中最经典旗舰,可遇不可求啊! [/quote]
谢谢,一直非常喜欢,电子管黄金年代的经典旗舰,应该不会输给现在的参考,和老马9、275同一水平的吧。 [/quote]
是不是与老马9、275同一水平就不知道了,只听过他的大名,还无缘相见,只有瞻仰的份了,哈哈!兄弟已经把它娶进门了吧?

[quote] 原帖由 [b]szlghyj[/b] 于 2012-6-1 21:56:00 发表
[quote] 原帖由 [b]友缘[/b] 于 2012-6-1 17:44:00 发表
[quote] 原帖由 [b]szlghyj[/b] 于 2012-6-1 9:43:00 发表
ARC的经典之作,D系列中最经典旗舰,可遇不可求啊! [/quote]
谢谢,一直非常喜欢,电子管黄金年代的经典旗舰,应该不会输给现在的参考,和老马9、275同一水平的吧。 [/quote]
是不是与老马 [/quote]
呵呵,快了,坚持不懈的努力,见到曙光了。
很喜欢高大威猛的外观,声音搭配还不清楚,应该不会差的。

回复 942# 友缘 的帖子

恭喜兄弟啊!
重115 lbs,的确是高大威猛,比我的D160还要重,
到时请一定要详细报道一下,
D150是世界电压,到手后千万要先确认好电压再试机,免得杯具!

[quote] 原帖由 [b]szlghyj[/b] 于 2012-6-2 10:16:00 发表
恭喜兄弟啊!
重115 lbs,的确是高大威猛,比我的D160还要重,
到时请一定要详细报道一下,
D150是世界电压,到手后千万要先确认好电压再试机,免得杯具! [/quote]
呵呵,现在仍在努力中,希望能尽快在俺家落户!
外表已经让我欲罢不能了,期待整体表现一样脱俗!

几米买到的.?

ARC准新用家报到,ARC CD8,呵呵!
》》》因为爱生活*所以爱音乐《《《

[quote] 原帖由 [b]s1.4[/b] 于 2012-6-3 11:46:00 发表
ARC准新用家报到,ARC CD8,呵呵! [/quote]
兄弟动作真够快啊

ARC CD8,与众不同,会有着精彩表现的。

[quote] 原帖由 [b]s1.4[/b] 于 2012-6-3 11:46:00 发表
ARC准新用家报到,ARC CD8,呵呵! [/quote]

看来S1.4兄正一步一步朝ARC逼近啊,可喜可贺!

ARC准新用家报到,ARC CD8,呵呵! [/quote]恭喜S兄,CD8的声音与你系统很搭的。
烧海无涯 理性发烧

[quote] 原帖由 [b]醉心山庄[/b] 于 2012-6-4 11:16:00 发表
ARC CD8,与众不同,会有着精彩表现的。 [/quote]CD8不仅性价比很高而且声音可以说也是顶级的,主要沿用多年不变的外形,如果换个漂亮的“壳”八九万的售价都不算贵。
烧海无涯 理性发烧

ARC 进入与拓展中国市场的力度以及宣传、服务的意识都不尽人意。可它独有的音质声色表现,还是让人无法割舍;其中它一直保持的独有形态(外形),也可能恰恰是追随者们心怡的一个成分。有时某种陈旧的形态,在喜欢的人的眼里,也是美。

[quote] 原帖由 [b]醉心山庄[/b] 于 2012-6-6 0:08:00 发表
ARC 进入与拓展中国市场的力度以及宣传、服务的意识都不尽人意。可它独有的音质声色表现,还是让人无法割舍;其中它一直保持的独有形态(外形),也可能恰恰是追随者们心怡的一个成分。有时某种陈旧的形态,在喜欢的人的眼里,也是美。 [/quote]ARC的音色属耐听型,是为真正听音乐服务的,咋一听没有太多惊喜,随着听音时间的推移慢慢就会陈酿出金黄色般音乐的精髓,且不缺霸气、从容淡定。
烧海无涯 理性发烧

回复 953# LCL123 的帖子

善言。好不好请教贵兄拥爱的宝器?

[quote] 原帖由 [b]醉心山庄[/b] 于 2012-6-6 10:51:00 发表
善言。好不好请教贵兄拥爱的宝器? [/quote]不敢,小弟上CD8已经有一年了,开始总觉得那座山比这座山高,实在忍不住叫商家发了一台DCS Puccini ,经过几天的AB对比才知道CD8真的好,她的这种淡淡的胆味和那种成熟、四平八稳的大气风格是新派声音的SACD所做不到的,最终留下CD8,Puccini被残酷出局。
烧海无涯 理性发烧

回复 951# LCL123 的帖子

对音原比较头痛,近来想出手,但不知那个好,CD8真的那么好吗?不知现价多少?

回复 955# LCL123 的帖子

哈哈!越来越热闹了,请教下LCL123兄,CD8与DCS Puccini 的AB对比是大家都是播CD吗?还是CD8放CD,Puccini放SACD,谢.

[quote] 原帖由 [b]szlghyj[/b] 于 2012-6-6 14:33:00 发表
哈哈!越来越热闹了,请教下LCL123兄,CD8与DCS Puccini 的AB对比是大家都是播CD吗?还是CD8放CD,Puccini放SACD,谢. [/quote]我只听CD没听SACD ,CD8赢得是音乐感染力和声音的扎实度,我想与播什么哪一种碟片无关,Puccini声音比较现代、鲜活、轻盈。
烧海无涯 理性发烧

[quote] 原帖由 [b]aa52838[/b] 于 2012-6-6 13:49:00 发表
对音原比较头痛,近来想出手,但不知那个好,CD8真的那么好吗?不知现价多少? [/quote]行货5W5左右,水贷5W以下。
烧海无涯 理性发烧

回复 958# LCL123 的帖子

明白,谢谢
发新话题 回复该主题