发烧论坛

返回列表 «4142434445464748» / 93
发新话题 回复该主题

Audio Research 用家专栏 [复制链接]

国内的售后服务等于是空白,幸好ARC的产品扎实耐操,厂家严重低估了中国的市场份额!哈哈

说的极正确!

一些售后的问题,可以直接发送EMAIL到美国总部,他们会给以支持的!

最近向szlghyj 兄陆续的请教了不少技术问题,正如醉心山庄兄所说,szlghyj 的确是个谦虚低调温和的人,在此表示深深的谢意!!得空来苏州玩!

回复 884# hanna 的帖子

哈哈!兄弟又来客气了!

hanna兄又多日不现身了。最近有些冷清,都去忙事物或在专心听音乐了!

[quote] 原帖由 [b]醉心山庄[/b] 于 2012-5-8 20:31:00 发表
hanna兄又多日不现身了。最近有些冷清,都去忙事物或在专心听音乐了! [/quote]

呵呵,叫我老韩吧,最近出差中,没时间听啊!
最后编辑hanna 最后编辑于 2012-05-08 21:56:04

资深用家们,ARC都配哪些信号线和喇叭线比较搭配啊?呵呵,丝带的heimdall是否可以?谢谢

回复 888# hanna 的帖子

最大的寂寞是szlghyj兄在“少言寡语”了,用家的好多问题仁兄szlghyj最有发言权了。资浅的我,在设备的用线上还真没有很刻意的搭配。现在喇叭线是“红衣主教”(据说是较早的一款线)、平衡线是“至高”和“CHEETAH”、电源线就是机器原配。也试过别的线(5000--10000多价段)的线,感觉变化不是很大,还有的味道不对口。韩兄说的丝带品牌没听过,估计也会不错的(一定要听好再配)。总的感觉,设备组合达到一定程度后,线材所带的变化应该多数不会是巨变式的了。当然,几万--两位数万的线,可能会有巨变,但不想去求得了。因为现有的声音重放确实已很享受了。一己之见,韩兄见笑!

严重同意醉心山庄兄的意见,前些天,我以掩耳不及盗铃迫击炮势请教szlghyj兄若干问题,居然得到逐条回复的待遇。说实在的,都未曾谋面的网络人,居然受到如此礼遇,深感敬意。
   我对线材的敏锐度是比较迟钝的,正所谓网络上所称的“木耳”。呵呵。丝带的线就是美国的Nordost(音乐丝带)之前用两付蓝天堂的RCA线,因音源为平衡接口,故想找一付性价比不错的XLR的信号线。电源线都是ARC跟机线。非常赞同山庄兄的线材观。呵呵!

回复 890# hanna 的帖子

非常同意醉心山庄的观点,线材所带的变化应该多数不会是巨变式的,是味道上的变化,我音源到前级也是Nordost的平衡线,其它的有几条是我自己胡乱焊的,马马虎虎应付一下,因为我是玩双功放,用线比较多,高价线负担不起啊!

回复 888# hanna 的帖子

ARC的线材都是李兹结构,所以我觉得用李兹结构的信号线和喇叭线比较配ARC.

[quote] 原帖由 [b]szlghyj[/b] 于 2012-5-9 15:42:00 发表
ARC的线材都是李兹结构,所以我觉得用李兹结构的信号线和喇叭线比较配ARC. [/quote]

"李兹"是啥种结构?扫盲一下,呵呵!

回复 893# hanna 的帖子

就是用几条相互绝然的单支导线绕在一起就算是"李兹"线了,Nordost的多数线都算是"李兹"是结构了

[quote] 原帖由 [b]szlghyj[/b] 于 2012-5-9 14:01:00 发表
非常同意醉心山庄的观点,线材所带的变化应该多数不会是巨变式的,是味道上的变化,我音源到前级也是Nordost的平衡线,其它的有几条是我自己胡乱焊的,马马虎虎应付一下,因为我是玩双功放,用线比较多,高价线负担不起啊! [/quote]
他妈的!发了一条怎么上不去?几乎是无任何犹豫的信服szlghyj的讲解!一是一定要相信自己的达到了一定等级的设备(品质越低换线越管用),不用换线也会很好!其实就很好!二是一定先听听在进线!

今天与麦景图中国营销售后服务和技术的主要负责人偶遇。一下午的相处中,感觉到麦景图的中国营销服务,ARC 与其相比所差的不是一点半点!麦景图对中国市场的了解、营销服务的积极态度、技术开发的全面程度、拓展市场的长远规划、近期打算,ARC都没法比,都还麻木着!用家们的巨大悲哀!

[quote] 原帖由 [b]醉心山庄[/b] 于 2012-5-12 0:40:00 发表
今天与麦景图中国营销售后服务和技术的主要负责人偶遇。一下午的相处中,感觉到麦景图的中国营销服务,ARC 与其相比所差的不是一点半点!麦景图对中国市场的了解、营销服务的积极态度、技术开发的全面程度、拓展市场的长远规划、近期打算,ARC都没法比,都还麻木着!用家们的巨大悲哀! [/quote]

哈哈,闲来无事到ARC的官网看了一下,的确牛逼的厂,居然没有留下任何Email 联系方式,只有电话和传真。另外在他的经销商名录中没有China 和 Hongkong,只有Taiwan。醉心山庄兄可考虑做他们的总代,呵呵

贴一张他们的工厂照:

回复 897# hanna 的帖子

没有的。只是有些敬佩羡慕于麦景图的服务,悲剧与无奈于ARC 的麻木!!!!!!!

现在网络发达,就算没有代理,ARC粉丝们一样会活得很好的。

哈哈,管他呢,只要还生产220~240V机器便好!
发新话题 回复该主题