发烧论坛

返回列表 «1314151617181920» / 93
发新话题 回复该主题

Audio Research 用家专栏 [复制链接]

回复:Audio Research 用家专栏

有人用ARC classic120吗?能谈谈感受吗?

不知有几位仁兄在用LS2B??

本人现用ls5前级,后级用4bst。推m802s3可以吗?不知这样的搭配如何,请版主指教,谢谢

回复: Audio Research 用家专栏

[quote] 原帖由 [b]cisco[/b] 于 2008-1-7 23:45:00 发表
准备入手参考1或2前级,不知二手价钱如何,有知道的兄弟请给个PM,感谢! [/quote]

参考2,二手成色不错的,4W左右可以!

有谁在用ARC的CD机?谈谈感受!

我在用ARC CD3mk2,我在网上说过几次了!
高音特别好
中音没有那么肥,比一般的CD机都要搜身
低音也很好

1,是和WADIA一个档次的CD,已经比那些强调味道的CD机高一个档次了!
2,很多人会认为它的中音薄,是因为,通常低档的CD机,中音太肥。

今天CL120到家,2个单声道后级!
很开心!
可是,我的是非平衡接口的! 还没有打开,因为是用木头框的,我打不开,也没有时间!
节后开箱,报告听感给大家!

请教各位高手Audio Research D70胆后级声音怎样?听说质量不太稳定管子经常出现红屏,有这回事吗?

昨天打电话询问“达声”ARC CD3 MK2的价格,答曰:6万多,经质问,又曰:3万8

想操这个JS!

哪位知道,ARC CD3 MK2的合理价格是多少?

谢绝兄请收短信

野火春风兄,谢谢!

[quote] 原帖由 [b]runwell530[/b] 于 2008-4-30 20:05:00 发表
今天CL120到家,2个单声道后级!
很开心!
可是,我的是非平衡接口的! 还没有打开,因为是用木头框的,我打不开,也没有时间!
节后开箱,报告听感给大家! [/quote]
厉害. 且等候下文... ...

有谁用过classic 60,不知稳定吗?

请问现在买百搭的行货VSI55,22500元,价格如何?另外是否适合Proac 1sc?

请教:SP16和SP3A哪台素质更高些?
谢先!

SP3A太老了,基本状态多差。 建议上SP16

[quote] 原帖由 [b]fightclub[/b] 于 2008-8-29 15:28:00 发表
请问现在买百搭的行货VSI55,22500元,价格如何?另外是否适合Proac 1sc? [/quote]

不推荐这样的机器,好像专门卖给亚洲的。

请教各前辈.用家----我现有sp16,依个人听感,觉的中频偏薄,全频略显直白,现欲将原机的3只EH12AX7,换一下但不知换什么管,是3只全换呢,还是用不同牌子的管搭配?望指点--谢谢

各位ARC烧友,本人现有系统
喇叭:B&W  704+ HTM7+ 705
DVD:DENON 2930/
AV功放:DENON AVC-3808
因在朋友家里听了THETA GIII解码与ARC LS5前级与一台DIY的后级推出来的声音后再也无法忘怀,现在想入手一套ARC的前后级,全新或二手的都可以,不知哪款比较经典,性价比也高点。原想找LS5二手但不太好找
发新话题 回复该主题