发烧论坛

返回列表 «1617181920212223» / 93
发新话题 回复该主题

Audio Research 用家专栏 [复制链接]

请问VS115实价多少?多谢,欢迎PM
客厅: LINN AkurateDS/ LINN 242 ACTIVE
卧室1: LINN Majik DS/ ATD Admonitor
卧室2: LINN CLASSIC MOVIE MUSIC / ELAC 310.2
Other: HD580 / AKG 271S /

还是胆管最迷人.

ARC确实是个好东西,经过近两星期的煲机,开始发生变化了。一边煲,一边听,好享受。还是胆管最迷人.

先搞了台PH5,现在又定了台参考三...
倾谈音响 品味音乐 www.hiendlife.com,极品人生.

该用户帖子内容已被屏蔽

哪位朋友PM下ARCLS17+VS115的交易实价,谢谢!
追求无止境,合适就是最好!

哪位达人知道CD-5的成交价?望告知.近期想败一台.多谢!

不知道现在VSI60合并胆机什么价格可以拿下?请教一下。
最后编辑fightclub 最后编辑于 2009-04-09 13:01:51

[quote] 原帖由 [b]fightclub[/b] 于 2009-4-9 13:00:00 发表
不知道现在VSI60合并胆机什么价格可以拿下?请教一下。 [/quote]
两万五

出自用 Audio Research LS-8 MK Ⅱ前級

[u][color=#006699][url=http://bbs.hifi168.com/showtopic-158781.aspx]http://bbs.hifi168.com/showtopic-158781.aspx[/url][/color][/u]
最后编辑庆庆 最后编辑于 2009-04-15 23:43:42
http://shop33881454.taobao.com/
QQ:305501652
Msn:zytkk@hotmail.com

请问各位ARC前后极之间用什么线好呢?我现在用的是AQ的黑豹,感觉不太理想.

本人用青一色范登豪,效果不错。

所有的线均是范登豪?具体型号?望赐教。

回复 392# 小光头 的帖子

稍后上图片。

请教:当ARC的胆前级输出阻抗是600欧(XLR)和300欧(RCA)时,可否与输入阻抗是40K(XLR)和20K(RCA)的晶体管后级搭配?

不成问题的,一般可以配套,照用就是。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

同问:ARC的参考2MK2胆前级与乐林312后级搭配合适吗?

[quote] 原帖由 [b]无敌兔[/b] 于 2009-4-2 9:38:00 发表
ARC确实是个好东西,经过近两星期的煲机,开始发生变化了。一边煲,一边听,好享受。还是胆管最迷人. [/quote]
ARC前后级不仅拥有胆机之特质,而且有动态,有力度,有速度,有分析力...。遇到它,终于使自己摆脱了近20年的器材折腾,正是自己一直在找想找的东西。此后可以坐下来好好享受了。

大哥,请赐教线的问题啊。还有,我发现我的LS17的遥控器是韩国制造的,请问你的LS26的是这样吗?

请问有没有用ARC的后级推丹拿的,大家不妨说说,领教了!

我的LS26的遥控器也是韩国制造的。昨天我打电话去代理问了,他说好多名牌机器的遥控器等附件都在亚洲国家生产的,包括ARC。他还说ARC机子后面的编号,如果是凿进去的,是原厂货;如果是帖上去的,就是假货。是真是假,我也不知道,请知情人说说吧。
发新话题 回复该主题