发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧天碟在线试听(十一)暨赠碟试听(十一)-柏菲唱片《HI... [复制链接]

柏菲的《HIFI年代》已经出到第三辑了,前两辑都获得了不少好评,这一辑在保持同样风格的同时,加进了新元素,例如加入了男声独唱,加入了西南民歌,使用了APOGE MINI的24/96模拟/数字麦克风放大器等等。
现在试听的就是点题之作-乌苏里船歌。

[upload=jpg]uploadImages/20046161385179931.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/20046161391593351.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/20046161393447589.jpg[/upload]

柏菲唱片将送出三张《HIFI年代3-乌苏里船歌》唱片给网友试听、评论,请有兴趣的朋友跟贴报名,分配方案:其中一位给报名里面发帖数最多的网友,另外两个名额由我抽出,另外,发帖数达20以上的网友才可以报名、抽签。
报名截止时间:明天(17号)晚上2300。
为公平和方便,请大家给自己按报名先后排个序,例如:“第一个报名”,之后的顺推。谢谢。
最后编辑eric

太难听了,不知赫哲族的兄弟姐妹们听了有什么感想,又或者郭颂先生听了有什么感想。

我第三!!!

第11
初听感觉不错,喜欢怀旧曲目。
最后编辑凡曲

第十二个,报名,我估一定抽中.

除了免费试听,还赠送空调被吗?
如果这些DD畅销,冷气店的老细睇怕要执笠了!点解啊?听了这些营养不良的歌手那么嗲的声音,你还需要买空调吗?建议再派送空调被,以免冻亲!

我D4.

我第二。

我十八!

我23,上次没抽到,这次再来
阿泰兄不报名的话,我就基本没问题了。

aiyuezhe 在 2004-6-16 22:44:58 发表的内容
如果不是免费午餐,天上掉下来的馅饼,会有那么多人争先恐后地趋之若鹭吗?看来鸡精味精还是很好卖啊!小心你们的金耳朵退化哦.
其实大家争先恐后也并不是为了剩几十元钱而为之,这也是斑竹为活跃论坛气氛,给大家增加欣赏新歌的机会,也为推动促进国内唱片业的发展,也是刹费苦心的,大家也是应该理解的,
大家的欣赏水平迥异,也不能强求,论坛就是大家自由畅谈的地方,各抒几见,不管建议好坏,都可以无所不谈,这样唱片公司就可以取长补短,可以促使唱片公司出版更多好的东西,是好事啊!

我报名!第14位。

eric 在 2004-6-16 23:48:09 发表的内容
她是汉族人,这个是艺名来的。名字的来历她上次在周道大哥的《音响世界》电台节目中解释过,但我忘记了。

那个解释就等于没有解释。

第21

谢谢提醒!
      只可惜老朽年事已高,早过了入托年龄,园长也不接收,无法成为托儿,只能在此搞搞阵,母帮衬了。对不起了。

aiyuezhe 在 2004-6-18 15:06:50 发表的内容
      谢谢提醒!
      只可惜老朽年事已高,早过了入托年龄,园长也不接收,无法成为托儿,只能在此搞搞阵,母帮衬了。对不起了。

不用谦虚,我看你托得才叫高明!哈哈。。姜还是老的辣啊。。。

aiyuezhe兄,你的意见我们已经清楚。
百家争鸣,百花齐放是论坛的特色,你不喜欢这朵花,论坛还有99朵花给你看,没有必要老纠缠在这你老人家瞧不起眼的一朵小花上,也希望你明白:你不喜欢这朵花,还有很多人喜欢的,世界上没有一朵花人人都喜欢的,对吗?
最后编辑eric

首先恭喜三位。再谢谢唱片公司,谢谢版主。下次有类似活动,大家要踊跃参加。
最后编辑开心果

终于发现柏菲的CD属小家碧玉型,
             而 ABC的集温温而雅\外柔内钢\清秀俊雅\粗犷豪放于一身,
                                 属大家闺秀型,大手笔,有力度,大家风范,喜欢ABC

第五吧。
发新话题 回复该主题