发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧天碟在线试听(十一)暨赠碟试听(十一)-柏菲唱片《HI... [复制链接]

柏菲的《HIFI年代》已经出到第三辑了,前两辑都获得了不少好评,这一辑在保持同样风格的同时,加进了新元素,例如加入了男声独唱,加入了西南民歌,使用了APOGE MINI的24/96模拟/数字麦克风放大器等等。
现在试听的就是点题之作-乌苏里船歌。

[upload=jpg]uploadImages/20046161385179931.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/20046161391593351.jpg[/upload]
[upload=jpg]uploadImages/20046161393447589.jpg[/upload]

柏菲唱片将送出三张《HIFI年代3-乌苏里船歌》唱片给网友试听、评论,请有兴趣的朋友跟贴报名,分配方案:其中一位给报名里面发帖数最多的网友,另外两个名额由我抽出,另外,发帖数达20以上的网友才可以报名、抽签。
报名截止时间:明天(17号)晚上2300。
为公平和方便,请大家给自己按报名先后排个序,例如:“第一个报名”,之后的顺推。谢谢。
最后编辑eric

aiyuezhe兄,你的意见我们已经清楚。
百家争鸣,百花齐放是论坛的特色,你不喜欢这朵花,论坛还有99朵花给你看,没有必要老纠缠在这你老人家瞧不起眼的一朵小花上,也希望你明白:你不喜欢这朵花,还有很多人喜欢的,世界上没有一朵花人人都喜欢的,对吗?
最后编辑eric

这里有《HIFI年代2》的在线试听:http://www.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=45536&ntypeid=11

kennyl 在 2004-6-16 23:15:36 发表的内容
我第十五个报名可以吗?
有点奇怪的是:唱片中并没提及伽菲伽而是那个民族的?为什么名字叫伽菲伽而那么特别?难道是她很喜欢伽菲猫,索性改姓伽菲?

她是汉族人,这个是艺名来的。名字的来历她上次在周道大哥的《音响世界》电台节目中解释过,但我忘记了。
最后编辑eric

zjize 在 2004-6-17 18:02:37 发表的内容
完蛋了,只有参加抽奖的份了。
E版,这样不对吧,阿泰每次都报名,那大家都没得多少指望了。况且阿泰上次拿了碟,好象没有发贴呢?
应该规定拿到贴的,必须捧上1000字以上的听后感一篇。

哈哈,阿泰兄以前没有赠碟送时就已经发贴3千多,种下了善因,现在应该得到善果,对吗?
当然阿泰兄也非常理解大家的,他给我发过短讯息希望参加抽签的,这样吧,从下次赠碟开始,拿了一次发帖最多的网友下一次就只参加抽签吧,也就是说一个人不能凭发帖数最多而连拿两次赠碟,这样大家说好吗?
最后编辑eric

非常多谢大家的热烈报名。
阿泰首先获得一张唱片,其他由我抽签出来的就是:10和13号,也就是master和聆听音乐两位,恭喜,请把地址、邮编、电话、姓名用短讯息给我。
多谢大家。

姜苏。
发新话题 回复该主题