发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧天碟在线试听(十一)暨赠碟试听(十一)-柏菲唱片《HI... [复制链接]

这里有《HIFI年代2》的在线试听:http://www.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=45536&ntypeid=11

第七,

eric 在 2004-6-16 13:21:33 发表的内容
这里有《HIFI年代2》的在线试听:http://www.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=45536&ntypeid=11

就是这首好听,觉得好买了可惜只是一首而尔

wqlfox 在 2004-6-16 14:28:54 发表的内容
我D4.

你底4?
你点解咁底4 ?(肯定做咗好多坏事!)
最后编辑Devi

第十。试试

这声音像夜半歌声,

第2辑------《心中的玫瑰》连同〈雨果10〉等已在4哥处一块收入。
最后编辑凡曲

第六啊。

经常在这里大鸣大放大辩论的朋友当中,有不少人都是古典或说高雅音乐爱好者,怎么就没有人让大虾们试听最新发行的古典音乐CD啊?看来,的确是有人在此兜售那些HI--FI垃圾!至少本少爷对那些垃圾不屑一顾,我去听刚买的伯恩斯坦的全套老贝还来不及呢!

我第一个报名吧。

吉利的数字,第八

第九。农民代表黄富贵!

如果不是免费午餐,天上掉下来的馅饼,会有那么多人争先恐后地趋之若鹭吗?看来鸡精味精还是很好卖啊!小心你们的金耳朵退化哦.

我第十五个报名可以吗?
在hifi 168网上试听了柏菲公司伽菲伽而的<<向往>>其中的<<赞歌>>,觉得不错.昨天买了回来,包装印刷都挺精美的,照片很有油画的感觉,很有诗意.唱片中翻唱了13首老歌,其中有7首各地方民族的经典歌曲,经过重新编曲,听落还是挺有新意的,伽菲伽而的声音清纯,录音效果也不错.
有点奇怪的是:唱片中并没提及伽菲伽而是那个民族的?为什么名字叫伽菲伽而那么特别?难道是她很喜欢伽菲猫,索性改姓伽菲?
最后编辑kennyl

eric 在 2004-6-17 18:14:13 发表的内容
哈哈,阿泰兄以前没有赠碟送时就已经发贴3千多,种下了善因,现在应该得到善果,对吗?
当然阿泰兄也非常理解大家的,他给我发过短讯息希望参加抽签的,这样吧,从下次赠碟开始,拿了一次发帖最多的网友下一次就只参加抽签吧,也就是说一个人不能凭发帖数最多而连拿两次赠碟,这样大家说好吗?

这样好!否则kick也会有意见的,他也有3K多,就少一点点而已。
其实我倒不是想要碟,只是想送人而已。我家里的碟,每天看着发愁!

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

第十六个报名!

19了

我要!排第17位!
发新话题 回复该主题