发烧论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

VDH用家专栏 [复制链接]

我有25记银线超合金线各一根.cd-前级-后级怎样分配比较合适?
..................系统mblCDp-2  4004  8004  323

多谢MBL1521.想不到会在这儿得到你的指教.看来你我有缘.

[quote]比尔 在 2006-2-13 15:10:57 发表的内容
多谢MBL1521.想不到会在这儿得到你的指教.看来你我有缘.[/quote]
喜欢你的网名,想沾点霸气和福气,因为克林顿\盖茨都也叫"比尔".而且盖茨用了很多套MBL旗舰的DD------.

只要中意.我想我也会拥有mbl旗舰的DD.努力......从见了老兄的信心帖开始............

[quote]天神 在 2005-1-11 12:44:48 发表的内容
[quote]光明圣骑 在 2005-1-4 22:29:51 发表的内容
借来朋友以前用过的一VDH  的THE WELL  HYBRID 属什么价位的信号线?请VDH 用家说说[/quote]中低型号,1000多些吧。[/quote]
请各位大侠说说VDH 的THE NAME 的优缺点好吗?搭配什么器材合适?什么价位?

THE NAME 是VDH的典型风格吧,但我暂时没有试听过。

谢谢天神兄!有哪位大侠再指点一下?特别是深圳的朋友?

我对VDH的线材不太熟悉,请问各位一个问题。VDH是不是有一款叫做The Second 的信号线,请介绍一下!有个朋友那里有一条,问我要不要。

今天买了2米D 102信号线,不知道适不适合我的系统?
剑桥CD机 640C
欧博M100SE
QUAD 22L落地箱
音箱线AUDIOQUEST SR15/4 作双线分音

请DX指导

VDH比较百搭,如果组合原本的声音不是太薄,一般是没问题。
最后编辑天神

北京JS对大主流电源线要价5000!合理吗?

[quote]novak 在 2005-4-6 23:41:18 发表的内容
北京JS对大主流电源线要价5000!合理吗?[/quote]最少减1000!

请问25周年的记念版信号线有何特点啊?价是多少啊?
我想买!

[quote]天神 在 2005-4-7 10:52:11 发表的内容
[quote]novak 在 2005-4-6 23:41:18 发表的内容
北京JS对大主流电源线要价5000!合理吗?[/quote]最少减1000![/quote]

是啊,要价这么高,不买也罢。

用VDH大主流电源线配英国之宝G07合适吗?店家推荐银采...20.我喜欢温厚的声音。谢大家!

请问网上哪儿有买VDH的散线?
DX们推荐一下

各位老大,我有一根102MK3的特别版,线是白色的,可是上VDH的网站根本找不到这个线的介绍,是不是假的啊?
[upload=jpg]Upload/20058109244595955.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20058109245572801.jpg[/upload]

没有见过......

我对VDH的咸菜不是很有兴趣,目前系统中只用了1条501纯银唱臂线

请问网上哪儿有买VDH的散线?
DX们推荐一下  
上海东讯有售。
发新话题 回复该主题