发烧论坛

返回列表 «345678910» / 13
发新话题 回复该主题

VDH用家专栏 [复制链接]

15mm

主流的电源线,应该不到3k就可以成交了

我也想再入一条主流,ERIC斑竹能不能搞个团购?
最后编辑masterbee

原来在深圳问过,应该不是流的

[quote]sbig 在 2004-2-16 12:01:05 发表的内容
请问微风和红衣主教比,各有什么持点。[/quote]

不好意思没听过红衣主教不清楚。

[quote]SMERT 在 2004-2-16 12:58:56 发表的内容
因为怕假线,所以我在别超代理买的,3200块,够贵的。[/quote]

Hi Smert,

MAINSTREAM 用下来觉得怎样,效果明显吗?

我问了别超要HK$3200,如果好就打算跟他BARGAIN,争取3000RMB高定.

本人现在用的是Combination半超合金信号线,声音平衡度不错,高频华丽而没有毛刺,低频线条不错。
VDH Mainstream电源线,特性和信号线相似,感觉电源线价格贵了些。

真的假的?不会是二手的吧......

因为怕假线,所以我在别超代理买的,3200块,够贵的。

我用VDH微风喇叭线,和一条闲置Combination信号线。

[quote]SMERT 在 2004-2-15 16:04:56 发表的内容
本人现在用的是Combination半超合金信号线,声音平衡度不错,高频华丽而没有毛刺,低频线条不错。
VDH Mainstream电源线,特性和信号线相似,感觉电源线价格贵了些。
[/quote]

请问MAINSTREAM HYBRID HOW MUCH!!!

THANKS!

朋友想换信号线,一千元左右,The Well好还是102改良版好?

请问微风和红衣主教比,各有什么持点。

不错的线,现正在用红衣主教喇叭线,感觉很好.

我用VDH Thunderline信号线,平直的全频能量分布、自然充满光泽的延伸、一流的中频密度,钢琴饱满剔透兼具重量感,极为超值

[img]http://www.vandenhul.com/cable/tndrln-h-pckL.jpg[/img]
最后编辑nbmkx

[upload=jpg]uploadImages/20042142356762916.jpg[/upload]

HOW MUCH?

别超有篇介绍丹拿搭配的文章,用的是vdh超合金和红衣主教。从系统分析,如属实,红衣应该不薄声

[quote]A-OK 在 2004-3-24 21:37:56 发表的内容
别超有篇介绍丹拿搭配的文章,用的是vdh超合金和红衣主教。从系统分析,如属实,红衣应该不薄声[/quote]

音乐传真配丹拿是抬举了音乐传真委屈了单拿,用VDH和银彩是因为别超的JS指标高,不卖自家货完不成指标啊!
一句话,音乐传真加VDH或Siltech与丹拿的搭配是很差的搭配,我已经在上海别超徐老板那里听了不下10次这样的拉郎配了。

红衣主教确实不薄声,我都听过多次了,只是它也不厚声。
发新话题 回复该主题