发烧论坛

返回列表 «23456789» / 13
发新话题 回复该主题

VDH用家专栏 [复制链接]

[quote]masterbee 在 2004-3-8 13:04:10 发表的内容
现在在广州有钱也买不到,人家不开门了。[/quote]不是的,对面的“焦点影音”就能买到的!一样的价格!

[upload=jpg]uploadImages/2004391722328701.jpg[/upload]

[quote]masterbee 在 2004-3-9 17:02:27 发表的内容
[upload=jpg]uploadImages/2004391722328701.jpg[/upload][/quote]
老兄好有米啊!羡慕ING.

没开灯,随便拍的。Master 给AV用。

强制不打闪光灯,靠延长曝光时间,拍出来的效果会更好些。
Masterbee兄的ONIX Master呢?

[upload=jpg]uploadImages/2004391341773878.jpg[/upload]

[quote]masterbee 在 2004-3-9 17:49:02 发表的内容
穷啊,一年才买这一条线......[/quote]在哪买的?"焦点"吧?价格如何?

[quote]masterbee 在 2004-3-9 17:02:27 发表的内容
[upload=jpg]uploadImages/2004391722328701.jpg[/upload][/quote]

羡慕,我只有一个盒子。

[quote]masterbee 在 2004-3-9 19:56:38 发表的内容
是D。

还是以前那个价。

其实“焦点”就是“富盛”,就好像JOB是GOLDMUND的副牌一样。 [/quote]其实富盛这代理真的不错!希望他们能尽快重整旗鼓吧!

我也希望啊。

“焦点”主要是卖高级AV器材。

[quote]masterbee 在 2004-3-10 9:49:53 发表的内容
我也希望啊。

“焦点”主要是卖高级AV器材。[/quote]看你要求吧,如果你想要别超的东西,他们还是有求必应的呢!

[quote]masterbee 在 2004-3-10 18:56:45 发表的内容
我现在是一套VDH 啦:

信号线:D-102MKIII 1M
喇叭线:MAGNUM  3M x 2
电源线:MAINSSTREAM  2Mx 2       [em27][/quote]哈哈,不错!信号线的档次稍低啊,102的特点就是乐感较好,我准备帮玩耳机的朋友买一条,不用四位数就行啦!:)

是3200吗?

我现在是一套VDH 啦:

信号线:
JUBILEE  SILVER   1M
D-102MKIII 1M

[upload=jpg]uploadImages/20043169172265053.jpg[/upload]

喇叭线:
MAGNUM  3M x 4

[upload=jpg]uploadImages/20043169173325074.jpg[/upload]

电源线:MAINSSTREAM  2Mx 2       [em27]
最后编辑masterbee

拜托各位用家,能否谈谈清水线的特性。

听说主流电源线有"大"和"小"之分,那如何在外观上区分呢?

慢慢找......

线径粗细不同。

[quote]masterbee 在 2004-3-11 12:44:23 发表的内容
15mm[/quote]
老兄用的喇叭线是红衣主教吧?
公房是天龙吧?
喇叭是一个很怪的牌子把?
CD是什么牌子呀?我还没找到.

[quote]masterbee 在 2004-3-11 12:31:22 发表的内容
线径粗细不同。[/quote]
大主流有多粗呀?
发新话题 回复该主题