发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

REGA君子器材用家专栏 [复制链接]

欢迎REGA君子的用家在这里畅所欲言。

请问,新planet和旧款的有什么区别呢?
价格多少?
(我看到的planet价格5700元)

求REGA唱机P3价及用家心得!!!!!

[quote]C.R 在 2004-1-9 9:35:00 发表的内容
“请问,新planet和旧款的有什么区别呢?
价格多少?
(我看到的planet价格5700元)”
新planet比旧款在高低两端的延伸上更好,分析力也有所提高。另外你说planet5700元是在哪里的价格,什么时候的?[/quote]

就前不久,是在厦门,老板是从汕头进货的
我听到的好象是黑色的新planet. 感觉不错
其他器材是quad 11L 4800元
          onix  A-80 黑色 4300元

请问君子功放是否有款80瓦的叫爱神,它的声音如何?现在价位怎样?它与音乐传真A系中的同档次机型比,表现如何?
用它推MISSION-752合适么?

我是REGA P2的用户,经过一段时间的使用和比较。初步认为REGA 的厂家在设计时多数从一种廉价的角度出发,比如说他们的说明书就简单的出奇,我的REGA的唱放的说明书,一共也没有几个字。在网上看到的很多唱盘的一些基本要求,他们都没有满足,如唱盘的圆滑平整,不说P2、P3这样的廉价货,就连25周年P9这样的转盘也是不圆,我曾经做过一个简单的试验,将一张纸立在唱盘的一侧,你会清楚的看到它不圆。唱臂引出线没有接地,据说是设计时将它与其中一个声道的线设计在一起了,REGA部分的唱臂无法调垂直循轨角,REGA的唱臂无法调方位角,REGA的商家说这些都不重要。看看八大基本功还剩几个?

我看到的难道是水货???

就前不久,是在厦门,老板是从汕头进货的
我听到的好象是黑色的新planet. 感觉不错
其他器材是quad 11L 4800元
          onix  A-80 黑色 4300元

“请问,新planet和旧款的有什么区别呢?
价格多少?
(我看到的planet价格5700元)”
新planet比旧款在高低两端的延伸上更好,分析力也有所提高。另外你说planet5700元是在哪里的价格,什么时候的?

前几天在JS那里发现,REGA25周年纪念版的价格在最前面加了一个1,黑啊!!!!!!!

君子cd大概多少钱?

请教各位DX:新式的君子行星3与行星2000有何不同,质量怎样,风格如何?要6600米多了吧?

旧款的planet的掀盖也是塑料的,感觉上比较粗糙一点,而新行星的掀盖也是塑料的,但CD镇是金属的,质感不错.我对新行星的前后板是塑料的很有意见,但君子的东西就是这样,其貌不扬但声音不错,行为低调是他们的一贯作风.无办法,为了声音只好认同它.

我用君子新行星CD机。

是啊,刚开始时我怀疑是假货。

我用旧款的planet。我觉得比新款的外观好多了。铝蚝式外壳,掀盖也比较厚重,cd镇就轻了点。新款的看上去像塑料的一样,感觉很cheap似的

在用REGA ELEX爱丽功放,虽说只有50W,但推动力不小,音乐味很浓,有LP的味道,只是电源线做死了无法更换。

哈哈,君子真的不行,很少人用?顶一下.

我又报名了,REGA JUPITER
最后编辑kick

君子爱诗功放80瓦X2多少钱?多谢!
发新话题 回复该主题