发烧论坛

发新话题 回复该主题

REGA君子器材用家专栏 [复制链接]

请问君子功放是否有款80瓦的叫爱神,它的声音如何?现在价位怎样?它与音乐传真A系中的同档次机型比,表现如何?
用它推MISSION-752合适么?

80瓦的叫爱丽吗?现在的君子是否还是香港的ANDY在代理?

聆听音乐的绝好器材......顶!

行星和土星的声音表现差异大么?差异表现在哪些方面?哪个更值?

Exon3爱玲珑3 单声道后级,120W/8欧姆,200W/4欧姆        18,000

有谁用过这个?说说搭配?

请君子木星CD的用家发表一下听感,与同价位的其他CD比较如何?

回复: REGA君子器材用家专栏

[quote] 原帖由 [b]无空[/b] 于 2008-6-5 20:55:00 发表
请问,土星的转盘是个什么型号?在什么档次上?光头是树脂的还是光学玻璃的?

听说他家现在也开始用成本低廉的CDROOM 来做转盘了,心寒!不知土星是不是了。寿命要大打折扣的! [/quote]

现在还计较这些???完全无必要!!!以实际效果为先.耐用性无必要太担心......否则你只能去买CD PRO**级别机心的机器!!!
再说,君子的都是顶盖掀起的,如何用CDROM!!!???

[quote] 原帖由 [b]rokey2[/b] 于 2008-5-26 18:15:00 发表
黑色版本, 小弟找遍祖国大陆~~只能在HK代理处代劳从英国订回来, 苦等一个月~几经辛苦终于组成"一套西装"...

好漂亮的一套.不知推ROKEY兄的箱子,效果如何?都在广州,期望可以多交流并实际聆听!!!君子真是很有特点的器材,我喜欢!!!

[img]http://www.rokey2.cn/20080525/content/bin/images/large/3_3.jpg[/img]

[img]http://www.rokey2.cn/20080525/content/bin/i [/quote]

回复:REGA君子器材用家专栏

你那君子合并机几多瓦,和下面的胆机比,推力和音色如何?我周日和同事去海印试机,听了欧博的胆机+欧博120-10胆CD推杰作唯美2,也听了REGA 40瓦合并机+APOLLO推猛牌的一款书架箱,音乐味\乐感\细节\音色都是REGA一套明显好听很多,REGA圆润温暖细腻的音色真是很迷人......

吸引死人...... 我要听

哦对了,君子功放所带的唱放如何?MM/MC的吗?近日想入台唱放,我朋友有台旧的普通唱盘送我...如君子功放的唱放OK的话,就买多台功放玩下吾同味道......你觉得那唱放功能的素质如何??????
我的那套味道肯定不及你的,有兴趣也欢迎来听...

你那是君子唱盘吧,声音与APOLLO比,如何??????如果听人声优胜很多的话,我都玩下!!!

就目前的LP系统,就比CD毒????就空间感和质感这两方面吧,应该不会全方位吧!?听人声和弦乐,你目前的LP胜过CD的话......我都考虑玩下低档的LP系统!

[quote] 原帖由 [b]rokey2[/b] 于 2008-8-31 23:38:00 发表
[quote] 原帖由 [b]MISSION-752[/b] 于 2008-8-31 20:47:00 发表
就目前的LP系统,就比CD毒????就空间感和质感这两方面吧,应该不会全方位吧!?听人声和弦乐,你目前的LP胜过CD的话......我都考虑玩下低档的LP系统! [/quote]

坊间"传说"也不是空穴来风的, 如果要比较我这里也有软件比较(人声\古典~同版 [/quote]

好 啊!甘我等通知了.....不知道AMARI 90如何呢?!?!?!?!

那也是!高档的听过,真D狠毒...... 入门级的未听过!真是要听下先!!!

回复 193# yassmh 的帖子

哇,全套君子,推什么箱?
发新话题 回复该主题