发烧论坛

返回列表 «345678910» / 71
发新话题 回复该主题

美星胆机用家专栏。 [复制链接]

残剑831兄:
听过MC3008-AB推LINN KAN吗?

LINN有特点,喜欢的人觉得好,不喜欢的人感觉性价比太低。假如有家超级公司能掌握一半的代理商,虽然缺少竞争,但就可以听到3008推Kan的声音了。

电压多少?

美星现在用的人还是少,名气没有欧博、科宝的大,不知道质量怎么样,欧博质量不稳定。

[quote]hgxqzxg 在 2003-12-22 10:18:46 发表的内容
应该说美星目前最好的合并机就是3008-AB了。好在很平衡、全面,值得推荐。[/quote]

只是价格偏高,要是4000多元能拿下就好了

应该说美星目前最好的合并机就是3008-AB了。好在很平衡、全面,值得推荐。

[quote]hgxqzxg 在 2003-12-22 10:18:46 发表的内容
应该说美星目前最好的合并机就是3008-AB了。好在很平衡、全面,值得推荐。[/quote]

难得的是它在低频能量感, 动态速度感一流的同时, 音质还能保持细腻, 柔和, 实在难得! 如换更好的管子, 那效果就更不用说了!!

[quote]最忆是儿时 在 2003-12-21 19:23:14 发表的内容
[quote]残剑831 在 2003-12-21 18:29:24 发表的内容
我听过845-AA推SPENDER3/1P. 效果很一般,  整体感觉不如805-AA[/quote]

残剑兄,我听说,845-AA在低频  动态上不如805-AA,而在高频上则胜之,胆味浓郁。是这样的吗?[/quote]

845-AA在高频上比805-AA柔顺一些, 细腻一些. 但声音的韧性, 密度感则很一般.

换小管还可以,805管我换一对美国管纯厚,顺滑,泛音好,但动态不如原管,美国805要价2000且难找价格比不高,建议换小管我手上有3对德利风根,1对大顿,1对吹啦叭,1对EH,在我系统上用吹啦叭U7,德利X7炕屏较好。

看加工工艺还是很不错的。

[quote]hgxqzxg 在 2003-12-22 19:25:18 发表的内容
残剑兄那里听美星的机会很多吗?武汉没有。[/quote]

我在西安石头音响听的, 那里的蛋鸡品牌较多, 有SPARK, 美星, 傲世
隔壁还有雅燃. 音箱主要是SPENDOR. 所以有机会做AB比较. 兄台的
斯巴克VS美星我可算是见证人了!

残剑兄那里听美星的机会很多吗?武汉没有。

[quote]云中鹤 在 2003-12-20 18:45:23 发表的内容
有谁用过MC-845-AA,效果如何?价格?谢谢!![/quote]

估计在1万到1万2之间,太贵了,激不起我的购买欲望,所以也就没试听。欧博和斯巴克用845作末级管的胆机肯定也不便宜。

谢谢最兄,看来只有升艺的一款805胆甲类价格还过得去,但据说驱动力还差点.

海阳兄,你的那些宝贝管子是在哪里买的?大概多少钱?

你真幸福。

[quote]海阳 在 2003-12-20 22:57:37 发表的内容
[quote]最忆是儿时 在 2003-12-20 19:31:16 发表的内容
[quote]云中鹤 在 2003-12-20 18:45:23 发表的内容
有谁用过MC-845-AA,效果如何?价格?谢谢!![/quote]

估计在1万到1万2之间,太贵了,激不起我的购买欲望,所以也就没试听。欧博和斯巴克用845作末级管的胆机肯定也不便宜。[/quote]

不会吧?MC-845-AA订价4960跟经销商熟还可友情价。845AA高频漂亮细,805AA高频较粗,中低频饱满大气且功率大音箱有较高选择。后期MC3008-AB高频就好多了。个人认为MC3008AB总体较好。价格比高换电容有明现提升。
还有上VQ应小打错成大不好意思。如跟经销商不熟小第可帮忙。[/quote]

你只怕是弄混了吧?我记得MC805-AA才是4960元。后天,我给美星专卖店打电话问一下

[quote]最忆是儿时 在 2003-12-20 19:31:16 发表的内容

估计在1万到1万2之间,太贵了,激不起我的购买欲望,所以也就没试听。欧博和斯巴克用845作末级管的胆机肯定也不便宜。[/quote]

不会吧?MC-845-AA订价4960跟经销商熟还可友情价。845AA高频漂亮细,805AA高频较粗,中低频饱满大气且功率大音箱有较高选择。后期MC3008-AB高频就好多了。个人认为MC3008AB总体较好。价格比高换电容有明现提升。
还有上VQ应小打错成大不好意思。如跟经销商不熟小第可帮忙。

谢谢最兄,我一定找个时间去荣业听一下.

有谁用过MC-845-AA,效果如何?价格?谢谢!!
发新话题 回复该主题