发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

美国金宝KIMBER KABLE线材用家专栏 [复制链接]

有人比较过MONOCLE-X和8TC吗?请谈谈感受。

MONOCLE-X比8TC全频柔滑很多,低频量感也胜出不少,我个人非常欣赏MONOCLE-X!

[quote]hgxqzxg 在 2004-2-23 11:16:52 发表的内容
我想找金宝的机内专用线,哪里有卖?[/quote]其实用它的喇叭散线也行啦!

[quote]海阳 在 2004-2-23 13:06:25 发表的内容
广州向华电话83361566[/quote]
海阳兄,向华的网站上怎么没有线材的介绍?

喇叭散线太粗,焊接有些不方便。

广州向华电话83361566

我想找金宝的机内专用线,哪里有卖?

报个到,最近同8TC做电源线换下了CMC合金,虽然无了以前的轻柔,但底气足了。
CMC虽然高频延伸不错,但整体平衡不如8TC。
顺便说下,用8TC加4TC帮朋友做了一条电源线,厚润和低频能量十足呀。

我用的是两对金宝8TC喇叭线双线分音,金宝8TC喇叭线的声音比较中肯,较耐听.

老兄觉得此线如何?你用的是L版还是XL版呢?

[quote]天神 在 2004-1-4 13:28:18 发表的内容
这是好东西呢!!![upload=jpg]uploadImages/20041413281638794.jpg[/upload][/quote]
我目前在用,MELODY EL34蛋鸡,推JMLAB906。

听说用金宝喇叭线做电源线效果很好

它自家的电源线也不差啊,只是不便宜而已。

这是好东西呢!!![upload=jpg]uploadImages/20041413281638794.jpg[/upload]

我用4TC+卡达斯在总开关与音响专用分开关之间(火),总长40CM。感觉冲工夫茶的水从自来水换成桶装水。

金宝8PR喇叭线,我感觉很好。

[quote]hxhgh 在 2004-1-18 23:48:31 发表的内容
金宝8PR喇叭线,我感觉很好。[/quote]8TC会更好呢!!!

呵呵,我都想听听,你听过吗?

好东西来啦!:)[upload=jpg]uploadImages/200432313114938229.jpg[/upload]

[quote]天神 在 2004-3-15 18:59:07 发表的内容
[quote]夜魔侠 在 2004-3-15 18:50:25 发表的内容
咸菜在Hi-Fi系统里最暴利了。一位和我十分要好的JS曾悄悄说:咸菜的进价是卖价的三分之一,而成本只有五分之一。
我听了,大喊:天杀的JS。[/quote]哇,魔鬼又来到这里啦?!哈哈![upload=jpg]uploadImages/20043151859490133.jpg[/upload][/quote]

美罗城ELAC的JS哪里有这根线,只看过外观,粗得太夸张了!
发新话题 回复该主题