发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

美国金宝KIMBER KABLE线材用家专栏 [复制链接]

觉得如何?

金宝8TC真是天朗的良配!

[quote]天神 在 2004-3-23 13:11:56 发表的内容
好东西来啦!:)[upload=jpg]uploadImages/200432313114938229.jpg[/upload][/quote]
ks1011?
我在用

[quote]eme 在 2003-12-8 17:21:07 发表的内容
8TC用于电源线可否,请指教。[/quote]

以往金宝自己并没有固定卷装电源线提供
所以坊间也有部分DIY高手用8TC,4TC做
电源线之说,声音表现也十分平衡和超值
其实金宝厂方就此已推出一种特殊的卷装
型号供作自制电源线之用---TCX。它拥有比
8TC更高纯度,单芯承载力高5.6倍的电流
余量,更重要的是安全系数比8TC,4TC
高出接近8倍。声音表现较8TC稳健,有十分
优异的控制力,高端更为芊细,整体有全面
的跃升。至于做法方面有4种常用搭配,以结
合在不同场合(如CD,功放)有不同电流量
就有3芯,5芯,7芯,9芯的做法,因应不同
的器储备而作出选者。

[quote]will_wu 在 2004-6-9 14:07:40 发表的内容
KIMBER 4TC可否做信号线?[/quote]

4TC-是喇叭线不能做讯号线的。

在多套系统中, 用煲透了的金宝 SILVER  STREAK 信号线对比至高XLO TYPE 0.1, 感觉金宝中频比较紧. 没有至高来得从容. 可能跟金宝有一条银线在里面有关.其它方面 两者没有明显高低之分.
金宝比较适合于松散. 肥慢的组合.

有同感!老兄,大家是同乡呢!有空来厚街玩啊!

[quote]力高音响 在 2004-7-14 9:05:35 发表的内容
[quote]eme 在 2003-12-8 17:21:07 发表的内容

的器储备而作出选者。[/quote]

请问TCX要多少钱1米,现在力高有卖吗?

这两条线如要我选择一条,我选超时空的“空气3”!

讲讲理由吧!我会很高兴的!

[quote]旋律 在 2004-7-16 18:39:35 发表的内容
[quote]力高音响 在 2004-7-14 9:05:35 发表的内容

的器储备而作出选者。[/quote]

请问TCX要多少钱1米,现在力高有卖吗? [/quote]

您好:
   TCX在力高名线屋有售
   阁下可亲临本店,或致电:020-83871854 直接找啊KEN
      与之探讨此线相关事宜(搭配,结构等技术问题,包括
   优惠价格方面)等。
   侯您。

哎,那天拿超时空的“空气3”跟邻居用的金宝银铜线比较,低频略胜,然而,中至高频差不多全输!当时的组合是“乐林”加“红玫瑰”R3,想不到啊!因为都是同价位的东西,很有可能是因为我的“空气3”没煲熟,才买了三个月,唱了不到一个月,听说超时空的“方芯铜”系列线材都是很难煲的......

最近弄了对1011,感觉还可以。

不知道请KEN做一条1.5米TCX的电源线要多少

[quote]zhongjie 在 2004-8-11 22:03:28 发表的内容
[quote]QY123 在 2004-5-12 16:16:40 发表的内容
金宝4TC、8TC成品喇叭线上海哪家在代理?价格?

请了解的DX提供信息,谢谢![/quote]

好像是音响广场的美之声吧[/quote]

上海美之声----易先生。

各位请出出主意
   1:    请问STREAK(RCA)和STREAK(BAL平衡),有分别吗?  
        2 :   D60数码线用在马克转盘加解码上和用吗?
         3:     用在金嗓子CD+_功放连线用STREAK(RCA)和STREAK(BAL平衡),哪个更好
     4:    推天郎吐贝丽连线用MONOCLE-X如何?
           5:    金宝PK-14电源线用在金嗓子CD和功放上相配吗?
   请各位用家给个主意,因为金家有批打折线,

金宝的电源线分几个级别,声音的特点是什么

控制出色、中性、平衡。

哈哈,老兄好浪费啊,你一定有很多更好的线材了吧?

[quote]QY123 在 2004-5-12 16:16:40 发表的内容
金宝4TC、8TC成品喇叭线上海哪家在代理?价格?

请了解的DX提供信息,谢谢![/quote]

好像是音响广场的美之声吧
发新话题 回复该主题