发烧论坛

发新话题 回复该主题

安桥音响器材用家专栏 [复制链接]

我有一台安桥A-971F合并机,大家熟悉这台机器吗?谢谢.

[quote]笺挎 在 2004-4-8 19:11:33 发表的内容
请问以前的安桥CD ,DX706,这台机器如何?是否前几年卖十几万的?[/quote]有朋友知道吗?

[quote]笺挎 在 2004-4-8 19:11:33 发表的内容
请问以前的安桥CD ,DX706,这台机器如何?是否前几年卖十几万的?[/quote]有朋友知道吗?

[quote]lyh8388 在 2004-11-24 14:51:54 发表的内容
请用过安桥P306、M506的DX谈谈[/quote]
有买吗?多少钱?有P307/M507或P308/M508出手的吗?

呵  有玩儿安桥卡座滴吗

我买了台二手安桥pa-c50!九五成新原装安桥PA-C50型大功率豪华铝合金面板专业功能

特点:
1、外观漂亮,成色新,是安桥功放中一款高档的功放。
2、带多种输入,CD、DAT/VTR、PHONO、TUNER、TAPE、VIDEO、CDV/LD等多种输入功放,带同轴,带前置音频输入。
3、多种音响效果设置,SURROUND、S.DUBBING等发烧级效果。
4、带重低音,及高音调节,及左右声道。
5、标准4声道大功率,最达功率达400W,每个声道可达200W。最大功率音质不失真。
请问:如何使用同轴?真的有每个声道可达200W?这个功放是什么时候的产品?

我是个新人!别人都说女人怎么喜欢玩音响?可我就是喜欢听好声音!今天,我花了2小时看完了所有的贴,可就是没有我想要的答案,而我又暗耐不住,要听!所以紧急求助,配AV放大器,还望各位烧友、行家指教,为感!
我上星期蒙到一对2003年8月买的B&W603S3音箱,9成新花了4500元,你们说划不划算?现在急着要配AV放大器,想要大家听过的朋友出个招!603S3我主要听一点流行音乐,和歌,附带AV,安桥702和天龙2805、3805那个好,如果3805太贵就只能买2805。我是个女生,又怕被别人骗,所以能否请大家告知这3款机的价钱!所有的贴都说603不好伺候,然后B&W只能配天龙,没有人说配安桥的,我个人喜欢安桥,但不知安桥配上去好不好?有配安桥702听的吗?好不好听?效果如何?望能告知?听说603的声音较软,安桥702速度较慢也属于柔和的那种,两者搭配的话瞬间动态有可能反应不出来,但ONKYO702听音乐比天龙好,是吗?原来B&W很多都配马兰士,马兰士不是还软一些!?还有B&W6系列都是在广东东莞贴牌返销的,是吗?有谁知道?。在此再次感谢各位前辈!

小弟是新手 准备上天龙1705或是安桥503的功放 作A V  HIFI的兼顾系统 现在不知道上JAMO的什么音箱好  个人喜欢强劲有力的低音 不拖泥带水 不浑浊 厅25平方 谢谢指教

zhangfan55  :我觉得应该用702  因为2805可能不能将603的效果挖掘出来 至于是用天龙还是安桥 在你的要求看来 选哪个多行 关键是功率 顺便问一下 你是武汉的吗  若是 请回个话 想问你一下武汉的功放(天龙 安桥)行情

[quote]zhangfan55 在 2005-10-6 11:37:46 发表的内容
我是个新人!别人都说女人怎么喜欢玩音响?可我就是喜欢听好声音!今天,我花了2小时看完了所有的贴,可就是没有我想要的答案,而我又暗耐不住,要听!所以紧急求助,配AV放大器,还望各位烧友、行家指教,为感!
我上星期蒙到一对2003年8月买的B&W603S3音箱,9成新花了4500元,你们说划不划算?现在急着要配AV放大器,想要大家听过的朋友出个招!603S3我主要听一点流行音乐,和歌,附带AV,安桥702和天龙2805、3805那个好,如果3805太贵就只能买2805。我是个女生,又怕被别人骗,所以能否请大家告知这3款机的价钱!所有的贴都说603不好伺候,然后B&W只能配天龙,没有人说配安桥的,我个人喜欢安桥,但不知安桥配上去好不好?有配安桥702听的吗?好不好听?效果如何?望能告知?听说603的声音较软,安桥702速度较慢也属于柔和的那种,两者搭配的话瞬间动态有可能反应不出来,但ONKYO702听音乐比天龙好,是吗?原来B&W很多都配马兰士,马兰士不是还软一些!?还有B&W6系列都是在广东东莞贴牌返销的,是吗?有谁知道?。在此再次感谢各位前辈![/quote]

你所说的都基本是正确的,就AV,HIFI ,兼顾我建议用
  安桥,天龙硬,马兰士软,安桥居中,不是要求很高用
  他听音乐是很不错的,以前安桥中低价型号机低频较松
  软,配BNW是有点小问题。但可以用线来调整,安桥的
  电源线不可忽视,安桥现在的新产品我就不了解了。

回复:安桥音响器材用家专栏

音乐让我找回当年许多浪漫往事的回忆,许多美好的感觉,让生活及家庭的责任不再那么严肃,而变的美好幸福!!!

回复: 安桥音响器材用家专栏

用来不错.

有没有人在用ONKYO M-506R+P306R阿, 最近想进一套,不知道效果怎样,请各位大虾指点一下

我的304 504只有一个声道响了,各位大大帮我找下原因啦.

该用户帖子内容已被屏蔽
饭疏食、饮水,曲肱而枕之,乐亦在其中矣。不义而富且贵,于我如浮云。

请教,我用的ONKYO SA-805,无论听音乐还是看碟,音量都在 -20db以下(注意是负值),甚至听CD(无论用Stereo还是 pure audio)有时要调到-33db(注意是负值), 否则就一直要担心声音会影响邻里。

怎么看楼上各位说的大多是正值?难道805以上的型号,功率很大?
游走发烧边缘,看淡声色犬马

请教安桥SR501的问题

大家好,冒昧请教:

一台SR501,开机即保护,查看说明书,是AMP Protect, 请问大概问题在那里呢?

我在网上搜索了很久,也找不到图纸,可否指点一二?

谢谢!

广州朋友
adscrz@163.com

[quote] 原帖由 [b]adscrz[/b] 于 2008-5-15 8:16:00 发表
请教安桥SR501的问题

大家好,冒昧请教:

一台SR501,开机即保护,查看说明书,是AMP Protect, 请问大概问题在那里呢?

我在网上搜索了很久,也找不到图纸,可否指点一二?

谢谢!

广州朋友
adscrz@...... [/quote]

我的安桥说明书上说需要与喇叭的阻抗匹配,下限有4欧和6欧两种设定,不知道楼上的501是否存在这类问题。

谢谢这位朋友提醒。

不过这台SR501是一直使用中,最近才坏的。

而且我拆开SR501,把后面那块输出板整块卸下,仍然保护,开不了机

接地状态呢?保险丝呢?都检查过了?
发新话题 回复该主题