发烧论坛

发新话题 回复该主题

安桥音响器材用家专栏 [复制链接]

安桥也走超薄路线啦?!

哗,很沉哦,要不要这样啊!

[quote]Architect 在 2003-12-17 21:40:52 发表的内容
ONKYO听音乐时建议关闭“直通”模式,用STEREO,声场会饱满一些。[/quote]

的确是有所不同,就在你变换的那一下就感到STEREO大声了点,但自己还是以使用直通为主。

没错,最近看电影时才注意调整这个,果然好很多。

但单听音乐的时候通常都是用“直通”模式,便不可以做这些调整了。

我的看电影(只用两声道)通常都要开到60以上,AC-3模式,如果是DTS才可降下两点。

是么,请指教。

多谢eric兄帮开帖。

小弟只是用她家的入门AV器材而已——TX-SR600,印象中坛子上有不少朋友也是使用这款AV功放。

[upload=jpg]uploadImages/200312222243364197.jpg[/upload]

无论怎样,她现在带给我的是愉快,而非烦恼。

请用家们一起交流。

嘿嘿,其实都不好意思讲的,因为是不为坛子上的高手们所屑,既然你想知,就说吧,就是她咯——

[upload=jpg]uploadImages/20031231542690791.jpg[/upload]

还是那句,“无论怎样,她现在带给我的是愉快,而非烦恼”。

6.1是书架吧,不是说美乐不内销的吗?

点啊,现在先接上SR600用着吧?

还是先用CD机听听吧。

[quote]antinomy 在 2004-1-18 11:37:31 发表的内容
打算买SR901,但是不知道和SR801相比还有什么主要区别。音箱用JM Lab 826s。[/quote]

最明显的会是外观啦,还有根本的就当然在技术参数方面啦,比如输出功率等,可以登入http://www.onkyochina.com查看。

也好啊,或许这样也就能出好东西啦。
发新话题 回复该主题