发烧论坛

返回列表 «345678910» / 26
发新话题 回复该主题

八达器材用家专栏 [复制链接]

[quote]zwsggc 在 2005-10-14 19:42:47 发表的内容
我今年1月买的MA-3MKII、MA-100MKI,目前左声道电流声很大,并随音量增大而增大,有时多转向几次音量按钮,毛病消失,有时要听一段时间,关机后立即重新开机,毛病也消失,不知道是什么原因,目前正与厂家联系,但不知道是前级原因,还是后级出毛病,希望各位发烧友指点I [/quote]
我台,MA-100SE用了4年没有出毛病.是不是新产品比旧产品质量差?

我用八达 3.8se 推 atc scm 7 , 推力不错,轻松把小七搞定,音质目前看还可以,但是才听几天,煲过会更好的

我用的HD21电子管HDCD就一千多的CD来说 超值 音质结实饱满清澈 缺点:碟子稍花一点就卡 卡 卡 准备换HD22试试 动态多10个分贝 据说音质比21更结实饱满 21是索尼转盘 22是菲力普转盘

有谁用过MA-92吗?

是后级啊.

请问有边位大歌可以指点:
功放是八达分体
BD-2.2MK,
BD-320MK,
请推荐配置一对音箱,
当然要平,靓,正,
多谢!

我放在家没用的让给你啦

见笑啦!

回复:八达器材用家专栏

有用八达3.8的打算,
用过的朋友有什么好建议吗?
先谢谢!!

回复: 八达器材用家专栏

[size=6]八达飘韵3.3前胆后石。4000元左右,八达经典机型!我用它推惠威杜希3.2。音色甜美!!!超值之选!!!!![/size]
最后编辑劲少天下 最后编辑于 2007-08-25 07:56:19
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

该用户帖子内容已被屏蔽

给我答案吧:请问有八达MA-100\MA-100SE\MA-100MKII的玩家吗?

请问有八达MA-100\MA100SE\MA100MKII的玩家吗?能分别简单说说三者的区别吗?我正苦恼中,看见一台MA-100,但是十几年的老机器,不知是下手好还是等MA-100MKII新升级版本好.请大侠们出来说说吧

在97年花1200元买得八达211BK,总觉得声音很单调!缺点什么....................
生命在于运动!音乐源于自然。。。。。。。。。。。。。

[quote] 原帖由 [b]OYK[/b] 于 2004-1-6 20:58:00 发表
有没人用过八达的CD机? [/quote]
味精较重。

准备购一台hd-22,有没有用家对谈谈他的感觉,谢谢

功放是八达3.8SE
音箱维真五MKⅡ收藏版
CD马兰士6000
总觉得CD对不起他们,想升级CD.
我人看中了原创A9Ⅱ A17  CD300 可惜没机会试听比较.请高手指点,那种CD比较合适.

音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

功放是八达3.8SE
音箱维真五MKⅡ收藏版
CD马兰士6000
总觉得CD对不起他们,想升级CD.
我人看中了原创A9Ⅱ A17  CD300 可惜没机会试听比较.请高手指点,那种CD比较合适.

进口可选米格3仔、马兰士11、第一10仔;国产八达HD-23、尚菲SF-2
yc

[quote] 原帖由 [b]hxiaoy[/b] 于 2007-8-25 12:27:00 发表
[quote] 原帖由 [b]senuc[/b] 于 2005-11-5 0:30:00 发表
我用八达 3.8se 推 atc scm 7 , 推力不错,轻松把小七搞定,音质目前看还可以,但是才听几天,煲过会更好的 [/quote]

八达 3.8se其实声音不错的.造型也很...... [/quote]
是不错的,我用它推单拿140已经20天了,感觉一天比一天好.今后再把原创A8S换掉,应该有上一个台阶.

八达性价比最高是飘韻3.3.

[quote] 原帖由 [b]hjc57417[/b] 于 2007-12-11 18:57:00 发表
八达性价比最高是飘韻3.3. [/quote]

是否最高就不知,但在用啊,对得起价钱,感觉值!
发新话题 回复该主题