发烧论坛

返回列表 «23456789» / 26
发新话题 回复该主题

八达器材用家专栏 [复制链接]

买了不到一个月价格1600元要吗?QQ号478740786

有没有 飘韵3.8 的用家?说说其优缺点?

飘韵一号1900元,没修磨说明书,发票全,无划伤使用正才常,免刀!
13810961895短信

有无人出3。8?

朋友们:我看了那么多,没见用八达器材推惠威音箱的朋友.

出一手自用飘韵3.3,因器材升级。价格3200,送惠普G33喇叭线一对。13907586439

[quote]FLYER 在 2005-7-23 9:53:29 发表的内容
出一手自用飘韵3.3,因器材升级。价格3200,送惠普G33喇叭线一对。13907586439[/quote]
帮顶一下。

[quote]lzj 在 2005-7-11 9:06:30 发表的内容
有无人出3。8?[/quote]
系3.8还是3.8H或3.8SE啊?

系3.8

本人是八达的代理商谁人想要八达的器材可以找我。现在为了支持八达的用户特设一些优惠商品。HD-22胆CD1600。MA-3MKII。MA-100MKII前胆后石功放3800。请电13927144843李生

[quote]SA 在 2005-7-30 2:07:01 发表的内容
本人是八达的代理商谁人想要八达的器材可以找我。现在为了支持八达的用户特设一些优惠商品。HD-22胆CD1600。MA-3MKII。MA-100MKII前胆后石功放3800。请电13927144843李生[/quote]
你有QQ号吗?

请问八达是不是有个飘韵二号这型号的功放?有资料吗?谢谢!

[quote]32888 在 2005-4-9 23:58:26 发表的内容
我有八达全新HD-22CD机出售,价格不到2000元,请问有人要吗?[/quote]
你是那里的.

请问八达是不是有个飘韵二号这型号的功放?有资料吗?谢谢!

我没有QQ我有电话

有要的话请电话13850080310,该机音质很好,推我的单拿1.3mk2不错,但我最近想玩玩胆机。

[我也有一台八达飘韵3。3因器材升级要出让,3200,送菲利普6922管一对,用于机内前级电路。

我今年1月买的MA-3MKII、MA-100MKI,目前左声道电流声很大,并随音量增大而增大,有时多转向几次音量按钮,毛病消失,有时要听一段时间,关机后立即重新开机,毛病也消失,不知道是什么原因,目前正与厂家联系,但不知道是前级原因,还是后级出毛病,希望各位发烧友指点I

我用八达360,有一边有明显的噪音,另一边却很宁静,不知为何?(凑近处1米),还好不会随音量而增大,不影响听音,5年都没管他.

不知道怎么回事,我的八达211se接上音响以后,把耳朵凑到音响上总能听见斯斯声,攻防音量越大,斯斯声越大,请问是此机信噪比低,素质问题,还是因为个体质量问题,不接信号线即有此杂音。请用此机的玩家不吝赐教,先谢了
发新话题 回复该主题