发烧论坛

返回列表 «12345678» / 26
发新话题 回复该主题

八达器材用家专栏 [复制链接]

[quote]伴农 在 2005-1-31 23:03:04 发表的内容
我是八达飘韵3.8H的用户,不知为什么,攻放一开电源开关,音量电位器会自动开到最大,且音源输入选择开关失灵,要关机后重新开机才正常。请教各位高手,这是为什么?[/quote]
我也是3.8H,用刚好一年,没有这种情况啊,老兄的一定是出故障了,一定要送修。

佛山的
最后编辑网友

佛山的
最后编辑网友

3.8H好力吗?

我去年9月份返修过,10月份拿回来还是出现同样的故障,不但功放机这样,我用的八达cd机也出了故障,看来是产品质量不过关。我是梅州的用户,要我再次送出佛山返修,我能愿换过其他品牌机。

我用的器材是飘韵3.8h 、八达cd--22、音乐者二号,请问线材如何搭配?

我的3.8se也是,刚买回来开机,音量就自动跑到最大。毛病和半农兄的一模一样,反复开关机也还是一样。看来不是一个个别问题了。当时js就打电话给厂家了,厂家开始怀疑是cpu出错,后又要求js打开机箱东按按西拧拧,然后就好了,js虽然努力解释,但看得出他心里也没底,不知怎么回事。不过从 那次到现在一个多月了3.8se一直工作正常,我用来推金琅休闲5号,3x4听音面积,声音还满意。

[quote]9977 在 2005-1-22 19:44:55 发表的内容
mi chael wang兄:请讲一下3.8SE的心得和评价.谢谢!!!![/quote]
说来惭愧,我上一次听hifi是7、8年前的事了,后因各种原因将手里的器材出售后就基本上与hifi绝缘了。现在又开始烧起,没有比较实在不好说好坏,但我对声音还是很满意,当然不排除饿久了的人吃到番薯都说美味的因素。
我的器材:cdt-15a、金琅休闲5号、八达3.8se

[quote]忍者 在 2006-1-11 17:47:25 发表的内容
我去年买的DC222胆传真,经高手换了胆,摩过电容后感觉焕然一心新,音色相当温暖甜美
[/quote]
能说说换什么胆什么电容吗?

请问3.8H推惠普写真3号B的效果如何啊?

八达故障率高,性价比低。

请教:3.8se与3。8H有什么不同啊?

我只换了一个胆,音色甜润了许多(6n3换美国西电5670).

[quote]lzj 在 2005-2-17 22:11:57 发表的内容
请教:3.8se与3。8H有什么不同啊?[/quote]
外形上就已经不同了,3。8se方方正正,3.8h是弧线腰身。面板也有一些区别,3.8se显得精致些。大大的音量调节器边上有一圈蓝光,好像3。8h没有。据js说,3.8se的低频控制力更好些,用料也贵不少。

还是喜欢3.8的外形!

[quote]lzj 在 2005-2-9 2:26:47 发表的内容
请问3.8H推惠普写真3号B的效果如何啊?[/quote]
应该几好的.

不过写真3停产了。

我有八达全新HD-22CD机出售,价格不到2000元,请问有人要吗?

[quote]津津 在 2004-12-31 0:24:37 发表的内容
我有八达的cd机,hd22,买进3个月,想出手换linn-齐美,非常爱惜,机盖还没有开过,请问有人要么                                                     ?[/quote]                                                                                                                               朋友,要多少银子成交价,我就不信八达产品会这样 .先问朋友开机维修过吗?摩过吗?
发新话题 回复该主题