发烧论坛

返回列表 «1920212223242526 / 26
发新话题 回复该主题

八达器材用家专栏 [复制链接]

音乐者二号出了一个升级版(09版),虽说取用了新的单元,但是从单元的素质和厂家的做法来看这对八达的书架旗舰怕是在提价的同时素质却上去很小了,有了解的朋友请多谈谈

想HIFI无空间

转让监听一号改良版
监听一号改良版原价5300元.9成9新,包装发票齐全.另有金宝喇叭线原价1100元.尊宝书架脚一对600元,雅俊一号原价1500元 .价格面议.qq489366013.电话0769-88545422 无心者请密打扰.

八达PH-30推“钻石”小音箱还可以

我到经销处听过新款的音乐者二号箱,效果确是不错,可惜没有旧版对比,三心两意!想在国庆前进对。八达这对音乐者二号早就闻名了,当初器材还跟不上,所以没买。这对箱在国内算不算是比较好、性价比又高的音箱?请指教......

查询了一些资料,可以确定H0831和H519音色差不多,但H519的素质更加全面;H1215为纸盘,与H416音色风格各异,很难说1215就能胜出416,甚至很多烧友视后者为西雅士不可多得的经典(尤其是与H519的搭配)。当然,如果能够试听也就好了

[quote] 原帖由 [b]高宁[/b] 于 2009-9-2 15:06:00 发表
查询了一些资料,可以确定H0831和H519音色差不多,但H519的素质更加全面;H1215为纸盘,与H416音色风格各异,很难说1215就能胜出416,甚至很多烧友视后者为西雅士不可多得的经典(尤其是与H519的搭配)。当然,如果能够试听也就好了 [/quote]
谢谢高宁的指教,H519和H416是否真的停产了?要是那么好为什么要停产?如果真是停产了,那也只好是买新款的了,我想还是有质量保证的,我听过人声是很好的,动态也比较大,控制力还是可以的。

肯定有一定的提升,否则八达是不会推出来的,个人感兴趣的是提升的空间有多大?仰或风格改变而已?如果有机会试听新旧版的朋友说一下...........................

多谢高宁的意见,明天如无特殊情况就去进货,回家试音再交流吧!

音乐者二号09款音箱,听过几天,效果越来越好了。情感丰富、弹跳力好,高频也比较纤细,看来还是没有买错的!!

23(20周年版)CD

要是八达3.8SE能有前级可以升级就好了?各位有什么好的、性价比高的前级可以推荐?

八达以前有台电子管前级PS-5做得不错的,不过现在好象停产了,你如果能找到的话,那应该是又经济又实惠的。

八达的新音乐者二号音箱用胆传真推得唔得呢?能发挥出咩水平呢?请教请教!!

[quote] 原帖由 [b]山坑水[/b] 于 2009-9-25 13:51:00 发表
八达的新音乐者二号音箱用胆传真推得唔得呢?能发挥出咩水平呢?请教请教!! [/quote]
老兄你识货!八达胆传真功放还真有胆味呢!推力十分好,同音乐者二号搭配都几好架,我有朋友就系呢个组合,几满意架...........

顶八达的器材!

八达

以前玩过3。3,十分不错的性价比。。

八达的功放的确做得不错,我都在用,还有一个,就是八达的线材也是非常出色的,我一班发友用八达单晶铜线材与很多进口线对比过,最后还是觉得八达的线材的性价比好,超值!

因升级落地箱,将音乐者二号、支点铝脚架成套转让:购于贵州八达代理商,一手自用四个月,刚煲透9.9层新以上,原价5600+1480=6980元,现一口价5300元。有意联系13985273966或关注昌业音响论坛二手超市[url]http://www.changye.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=13662&extra=page%3D1[/url]

咨询

我的耳放开机后会发出连续不断的“嘟嘟嘟、、、”声响,严重干扰收听,怎么回事?如何解决?
发新话题 回复该主题