发烧论坛

返回列表 «1516171819202122» / 26
发新话题 回复该主题

八达器材用家专栏 [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]方莹[/b] 于 2009-2-17 13:59:00 发表
八达HD-23是不是真正的平衡输出?是1脚地,2脚热,3脚冷,还是1脚地,2脚冷,3脚热啊?谢谢各位咯. [/quote]
八达HD-23CD机是不错的,平衡输出是真正的平衡输出,脚位是1地2正3负。

回复 354# 支持国货 的帖子

八达HD-23升级版和原HD-23怎么外观有什么区别?怎么知道是升级版

[quote] 原帖由 [b]kunmingwej[/b] 于 2009-2-19 15:54:00 发表
八达HD-23升级版和原HD-23怎么外观有什么区别?怎么知道是升级版 [/quote]
这也是我在购买时第一时间问的事,销仕说在外观上只有面板左上角的商标不同,旧版是印刷黑色的,新版是反光的,后来我在八达的网站上也了解到的确是这样的,相信在八达网站上指定的经销商处是不会买到假货的。

回复 363# 支持国货 的帖子

感谢

八达出了对音乐者8号音箱,有朋友听过吗?我想用211SE来推,两者合适吗?谢谢了!

[quote] 原帖由 [b]山坑水[/b] 于 2009-2-24 14:13:00 发表
八达出了对音乐者8号音箱,有朋友听过吗?我想用211SE来推,两者合适吗?谢谢了! [/quote]
音乐者8号音箱的工艺不错旧年在展会看过,只是没听过音,当时工作人员介绍搭配211SE和222胆传真都可以的,箱子是8寸的,灵敏度也比较高,我相信是可以和211SE搭配好的。

[quote] 原帖由 [b]山坑水[/b] 于 2009-2-24 14:13:00 发表
八达出了对音乐者8号音箱,有朋友听过吗?我想用211SE来推,两者合适吗?谢谢了! [/quote]
我刚买左音乐者8号箱,系用胆传真推架,效果唔错架

十五周年前后级,推音乐二号会是什么感觉?

诚求八达3.8se功放一台

诚求八达3.8se功放一台,要求一手自用无修无磨。有要出的朋友扔来,并报价!

有用过DC-211SE 20周年纪念版的吗? 说说听感 谢谢了

[quote] 原帖由 [b]xjxjxj08[/b] 于 2009-3-3 22:07:00 发表
有用过DC-211SE 20周年纪念版的吗? 说说听感 谢谢了 [/quote]
八达这台20周年纪念版还真不错的,第一感觉就是中低频表现非常突出,驱动力相当好,在这价格的功放里,这台机绝对是首选,如果你喜欢人声的,那这台功放就很适合你了。

八达这台20周年纪念版还真不错的,哦.
假作真时真亦假 ,无为有处有还无.

八达的DC-211SE20周年纪念版功放是真的不错吗?我也想进台玩玩!

二十周年的东东想必应该不错的。。呵呵。
最后编辑高宁 最后编辑于 2009-06-19 14:56:33

请问20周年版的就是DC-211SE20新版本吗?

八达功放

出八达功放。
最后编辑zenyinqiu 最后编辑于 2009-03-25 14:47:11

[quote] 原帖由 [b]xjxjxj08[/b] 于 2009-3-8 23:17:00 发表
请问20周年版的就是DC-211SE20新版本吗? [/quote]
对啊就是最新的版本,你有没有用过或听过?效果怎么样?

八达的DC-211SE20周年纪念版功放是真的不错

[quote] 原帖由 [b]火龙[/b] 于 2009-1-6 16:51:00 发表
进了211SE20周年纪念版用了几天,感觉不错,高频清晰、中频甜润、低频表现也不错,与旧版本比较的确是高出一斑,控制力有明显的改善,现想将原电源线换掉,有必要用到SP-300吗?还是用SP-100就可以呢?请教各位大师了。 [/quote]
听过211SE20年版和SP-300,如果是好箱子效果就更明显了.

今日早上将211SE20周年版请了回家,急切向大家汇报,外观真的与进口机有得挥啊,声音更比我原来用的二手健伍功放好出几个圈呢!相信煲足火就会更纯........
发新话题 回复该主题