发烧论坛

返回列表 «1920212223242526 / 26
发新话题 回复该主题

八达器材用家专栏 [复制链接]

SP100电源线已出,接手的朋友喜欢的竟是它的天蓝色的漂亮外观。。晕
最后编辑高宁 最后编辑于 2009-07-03 10:16:41

谢谢高兄的指教,我现在还没进滤波器,有时间时再到经销商那里去对比试听一翻,如果相差不是很大的,那还是经济一点好。

想不到用八达的211SE推牧歌1号这么好声,朋友的杰作,之前用其它的功放都不是很好,后来有友人介绍211SE,这还真神,说我也不信,昨天晚上过去他那里听了,还真不错,八达好样的。

[quote] 原帖由 [b]菜鸟007[/b] 于 2009-7-1 14:17:00 发表
想不到用八达的211SE推牧歌1号这么好声,朋友的杰作,之前用其它的功放都不是很好,后来有友人介绍211SE,这还真神,说我也不信,昨天晚上过去他那里听了,还真不错,八达好样的。 [/quote]
211SE的确靓声,但温度好高!会不会影响寿命?我有点怕.......

有人说八达比天龙好是不是有这回事,,,

最近也入了211SE,不知道要褒多久啊?还有配什么CD机比较合适?目前是电脑做音源,质量是有点差

211SE是比较热,但不会影响寿命的,正因为热才发烧呢!八达有好多产品都是比较热的,我以前用过MA-100和飘韵3.8H都是很热的,不过声音是很好的。

[quote] 原帖由 [b]啊店[/b] 于 2009-7-3 19:02:00 发表
有人说八达比天龙好是不是有这回事,,, [/quote]
这位仁兄,在同一档次的产品,国产机的性价比是比较突出的,八达的产品音质我认为是很好的,我们都要支持国货,让我们的国货可以慢慢壮大。

aaaa

aaaaasdfsadfsadf

最近迷上FM,八达有款T-180A收音头,听说有电子管输出的,听音效果比较好,有朋友用过吗?给点意见,小弟想进台,谢咯!

八达这个收音头还满好的,听讲故事特好听...

我买了,收音效果还不错的,听音的确舒服,没有一般收音机毛剌感。

最近入左只八达LB5500滤波器,听音感觉非常好!超值,值得推荐。

[quote] 原帖由 [b]心蓝雨[/b] 于 2009-8-3 14:00:00 发表
最近入左只八达LB5500滤波器,听音感觉非常好!超值,值得推荐。 [/quote]
这东西是非常不错,我也很喜爱,用料上是没什么可说的。但个人觉得在设计上有待改进:1、设置那么多插孔,当前绝大部分的烧友仅使用CD和合并功放、顶多在加个前级与解码,看看浪费了多少材料(还更别提音响器材单独供电的重要性);2、用上LB-5500的话,后端器材一般都还具备一定素质的,也就是说多半会用上发烧电源线,用那么多万能插座干什么(尤其像直通这样重要的座)?显得不够专业。

高宁兄你说得有道理,CD机与功放机是否一定要分开使用?LB-5500有两路的!另还有一问题,听高宁兄这样说,应是美式插座比万用插座要好?但我在购买时,销售人员向我解说是万用插比较好的,因为万插座是名牌插座,里头用铜片比较好,所以音质也比较好的,高宁兄你有没有对比试过?我还不够水平对比,请再指教!

蓝雨兄,欢迎交流。CD和功放各路单独供电的好处当然是明显的,至于美式插座是否比万用插座要好的问题,对于美式电源线来说,在美式插座上的接触面是一定会比在万用插座要大的,也就是说如果LB-5500的万用座用料很好的话,那么相同的用料制作成美式的的话自然会优于万用型。万用,多而不专啊

高兄我现在清楚了,现在的使用感觉真的很棒,谢谢你的指导,以后有需要再向你请教。

请教各位,3.8SE如果要升级前级,可选什么品牌的机子呢?

八达的音箱怎么样?有朋友用过吗?给点意见!谢谢拉

八达音乐者2号音箱音乐平衡,音色柔美,有良好的瞬态和动态,能实现原音重播
发新话题 回复该主题