发烧论坛

返回列表 «1112131415161718» / 26
发新话题 回复该主题

八达器材用家专栏 [复制链接]

回复:八达器材用家专栏

我用的是B&W805音箱,想用八达MA-3MKII/MA-100MKII前后级功放来推,不知行不行?我看中他的外形比较好看,各位仁兄比D意见

回复: 八达器材用家专栏

[quote] 原帖由 [b]山坑水[/b] 于 2008-9-6 14:50:00 发表
我用的是B&W805音箱,想用八达MA-3MKII/MA-100MKII前后级功放来推,不知行不行?我看中他的外形比较好看,各位仁兄比D意见   [/quote]
尼套前后级功放几好架,推动力几强架,用来推805不成问题。

[quote] 原帖由 [b]火龙[/b] 于 2008-9-8 13:59:00 发表
[quote] 原帖由 [b]山坑水[/b] 于 2008-9-6 14:50:00 发表
我用的是B&W805音箱,想用八达MA-3MKII/MA-100MKII前后级功放来推,不知行不行?我看中他的外形比较好看,各位仁兄比D意见   [/quote]
尼套前后级功放几好架,推动力几强架,用来推805不成问题。 [/quote]
谢谢火龙兄的高见,准备周末就抱她回家过十五,这个中秋精彩了...............

用MA-3MKII/MA-100MKII推B&W805的效果确实还不错,新机出声都觉得比较满意的,分析力比较好,高频通透,中频饱满,就是觉得低频差一点,不知是新机的关系还是怎么样。

八达HD-23 用户心声

昨天进了一台HD-23cd机(3000元),听过后很是郁闷! 完全没有一点,哪怕是一丁点hifi 的感觉,几乎比不上我的一台买了7年的松下DVD636s(当时价值1600)。
      事情的经过是这样的——
      原本买了一台尚菲sf-2(5500元),听了一天中奖不出声了。凭心而论,sf-2是好声音,背景极其宁静,分析力也好,低频控制很是出色,音乐感也非常好。就是无缘无故的罢了工!23.5kg的分量,害我搬上了三楼。没办法,换了这台HD-23.
      可是他们虽然是同厂、几乎同料的cd机声音居然差的十万八千里!!实在不明白。。。。。。。。。
    我用的是美星A07单端、B&w 601 s2、金宝4pr散线、怪兽信号线,单独从电表箱出的6平电源,听音环境也很理想——羊毛壁毯、地毯、加厚侧窗帘。实在是没觉得hd-23有什么可以值得我喜欢的,或者说有宣传说的那么好!
      哪位高手指点一下。。。。。。。
玩hifi的乐趣在于—自己快乐!
能和朋友一起分享更是快乐!

长假来了,今年不打算外出了,想在家玩玩音响,我看中八达的高传真线材,介绍是五星级专利产品,还是单晶铜做的,很感兴趣,有朋友用过吗?

本人2006年980元买了一台八达的卡拉ok前级,机器没用到一年音量开关使用时便有断断续续的声音,有时导致两边的喇叭音量不一致,看来国产机要加强器材的关键部件的用料。

转让八达飘逸3.8h
[url]http://bbs.avtime.cn/thread-193775-1-1.html[/url]

[quote] 原帖由 [b]smelc[/b] 于 2008-9-24 16:13:00 发表
长假来了,今年不打算外出了,想在家玩玩音响,我看中八达的高传真线材,介绍是五星级专利产品,还是单晶铜做的,很感兴趣,有朋友用过吗? [/quote]
八达这套线的确是不错的,我在用,与朋友的一些上千的线材对比一点也不会输,高频延伸力和低频的量感都有比较好的发挥,值得推荐。

朋友说CD机更换保险丝和电源线,如果再加个电源滤波——对声音会有很好的提高和帮助。 我这些天也在试听电源线和滤波,对八达和新德克的很有好感。

[quote] 原帖由 [b]bennylookli[/b] 于 2008-9-30 10:43:00 发表
朋友说CD机更换保险丝和电源线,如果再加个电源滤波——对声音会有很好的提高和帮助。 我这些天也在试听电源线和滤波,对八达和新德克的很有好感。 [/quote]
朋友你说得对啊!我也有这样的感觉,我用的是八达的22CD机,加上滤波器,感觉背景和分析改善特别大,我用的是八达的LB3300滤波器,不过听说LB5500会更优秀。而换保险也因材质不同而有不同的变化,我感觉是中频会变化较大,力度也会有改善的。

国产CD不行的,八达的22CD我试过真的很失望,最好还是买了国外的

好耐没上来了,好热闹哦!我觉得我们是要支持国货的,国产品牌都在慢慢进步,这是可以肯定的,民族富强就要依靠这些国企和民企的兴起,我们的国货再在或多或少都存在有一些小毛病,尽管是长虹、联想等稍大一点的企业所出的产品都不是尽如人意,但我们一定要支持国货,我们要给这些国货有进步、有改进的空间,我相信国货一定会做得更好的,但愿我们的国企、民企都要争气一点,让我们一齐为国家富强而努力!

回复 293F 支持国货 的帖子

说得有道理!我一直在选用国货精品,觉得负责任的国企一定能做好产品。其实任何事情都怕认真!

国庆期间到海印八达的专买店扫货,将八达高传真的线材买了回来,感觉还不错,器材的析力提高了不少。高传真喇叭线有带插子和没带插子的,带插的会贵些,听销售员说不带插的线材更加直接,声音表现会更好的,现场试听对比,我分不出,不过看广告不带插的是出于环保意识,我也觉得是的,小了几个插子不影响音质也没关系,对环保有支持对自己的何包也有益,记得最初玩音响时用的喇叭线都是没插子的,所以就选了无插子的产品,其实喇叭线带插子好,还是不带的好呢?请高手指点。

首次加入八达產品行列,今天買了一台电源瀘波器,型号LB-5500双路处理电源,还在试验测试中,感觉音场、分析力、中低频等有所欢提升,心想几佰塊是物有所值,明天打算把跟机的电源线換掉,看看什么环境呢!
http://www.ctps.cn/photonet/userpage.asp?userid=M%D0%A1%B1%FB

cd-23用了一个月了,声音在一天一天朝好的方向变化。比原先回来的时候好多了,期待更好的声音。马上要换电源线和保险管了。但是cd也要换尚菲cd2了。。。。。。

[quote] 原帖由 [b]m.peng[/b] 于 2008-10-7 20:32:00 发表
首次加入八达產品行列,今天買了一台电源瀘波器,型号LB-5500双路处理电源,还在试验测试中,感觉音场、分析力、中低频等有所欢提升,心想几佰塊是物有所值,明天打算把跟机的电源线換掉,看看什么环境呢! [/quote]
八达LB-5500是个好东东,我有朋友用,买左返去我地常班友是打开左盖及野,区架插座和里面的电线都非常落本,比其它同价的滤波器的确是优胜许多的,如果能换上好架电源线肯定会更靓声,不过我地用架三插座没发烧线,一般D发烧电源线系唔合适架,希望八达可以为我地D发烧友谂下计啦。

支持国货兄说得有理本人也有同感!再说今天买了条supra 3G2.5电源散线加日本公母插头,花了好几佰元还要DIY,接上后感觉有多了一点驚喜呵!建议广方把跟机线換好一点的酌量收多一点费用就好了。
http://www.ctps.cn/photonet/userpage.asp?userid=M%D0%A1%B1%FB

八达cd 23 确实不怎么样 我的尚非cd 2 要来了 期待中 也是八达的对外品牌 区别很大哦
发新话题 回复该主题