发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 29
发新话题 回复该主题

柯颂用家专栏 [复制链接]

[quote]James_0075 在 2003-11-30 23:35:45 发表的内容
[
V8I功率很大,如果不自动开机归零,一旦放的是较高电平音源,喇叭遭殃。[/quote]一般发烧友开机前都会看看音量旋扭位置的,况且大都选好一个适合的音量位置后基本固定,不会每次都动它。

[quote]paniszt 在 2003-11-29 18:39:35 发表的内容
我用KS99,可以当耳放。
2年前买的,1600[/quote]

KS99的声音比较中性(三年前买),我用CODA7SE,马兰士CD5000KIS,各频段还比较均衡.现用牧歌,声音清淡一些,但听LP正好.

报个价给我.

v6i、v8i听起来是不是很平淡的那种??v6i同NAD c352相比呢?客观地比较下

[quote]SMERT 在 2003-12-30 14:33:06 发表的内容
V6i上海价格4280
V8i上海价格7200
两者声音风格基本相同,性价比V6i要比V8i高,因为8欧姆150瓦/声道的功率足够推动市面上95%的音箱。[/quote]

同意~~~~10月初到广州海印,亲自听了v6i和v8i推infinity的k400落地箱,有柔又刚,很好!对比,前者高频稍暗,内脸柔和,后者大气通透。
[upload=jpg]Upload/200410281373983222.jpg[/upload]

用什么前级与v6i配合推意力208.2既能保持v6i的优点又能改良它的声音?前级1w~1w5。表现要全面,从古典到新生代,以交响乐作标准。
最后编辑sunnydays

一般不会是电源问题,我家的电源没有经过滤波处理,用V6i的时候,音量开到最大,贴近高音单元根本听不到声音。这样看来是V8i的质量不过关啦!

看来,我比你们惨很多啊,新机V8I从喇叭里面可以听到电流噪声,如果接前级,那个电流噪声简直可以杀死人啊

购买的,拿去找经销商费用至少300米

这个倒是没试过,但是我用线圣的信号线代替那两个插销,噪声比用插销厉害

把后面的u-link拔掉也有嗡嗡声

那说明你的攻防坏了

[quote]mosana 在 2004-1-1 13:33:46 发表的内容
[quote]SMERT 在 2003-12-31 21:10:22 发表的内容
不会有什么问题的,我以前的V6i用了一年,什么问题都没有。唯一要担心的是你家配电箱里的空气开关,因为V8i的启动电流高达30A,有时会导致跳闸。
听说柯颂已经改进了,不知是否属实。[/quote]
我的v8i有嗡嗡声,不知是不是电源的问题,我测过20次都在228v-220v之间[/quote]我的有时也有,告所我是是电源的问题。

[quote]SMERT 在 2004-1-2 9:38:03 发表的内容
一般不会是电源问题,我家的电源没有经过滤波处理,用V6i的时候,音量开到最大,贴近高音单元根本听不到声音。这样看来是V8i的质量不过关啦![/quote]我说的那个嗡嗡声是机器里的,不是音箱发出的,好像变压器在振动。

那就是内部有一两个螺丝没有拧紧

你可以把柯颂二字输入到大的网站里,一击“查找”,什么内容都出来了!

我的v8i后级好像灵敏度太高了,接前级声音好大,而且还有噪音。

有可能是牛的螺丝没有上紧,我曾经碰到过这个问题。如果不是,那就到经销商那里问问吧。

[quote]SMERT 在 2003-12-31 21:10:22 发表的内容
不会有什么问题的,我以前的V6i用了一年,什么问题都没有。唯一要担心的是你家配电箱里的空气开关,因为V8i的启动电流高达30A,有时会导致跳闸。
听说柯颂已经改进了,不知是否属实。[/quote]
我的v8i有嗡嗡声,不知是不是电源的问题,我测过20次都在228v-220v之间

柯颂的网站是怎么搞的?!
产品说明除了吹牛,一点技术性能、接口功能都不给出来!待俺去要要看!
那为烧友能提供 v8i 的详细说明?!
先在此谢了!
发新话题 回复该主题