发烧论坛

返回列表 12345678» / 29
发新话题 回复该主题

柯颂用家专栏 [复制链接]

各人对这台机意见不一,音乐感受就难说了,每个人的修养不同,爱好不同,口味品味不一,器材搭配不同。。。还是自己去听过再定。

个人推荐ELAC 207,价格9000出头。
CD机还是清爽一些的ARCAM CD-72吧。

[quote]SMERT 在 2003-12-30 15:59:29 发表的内容
个人推荐ELAC 207,价格9000出头。
CD机还是清爽一些的ARCAM CD-72吧。[/quote]

哈哈,SMERT推荐的就是我买的,有眼光

puzzle30真有眼光啊
能否告知线材如何?
最后编辑SMERT

[quote]SMERT 在 2003-12-30 19:48:48 发表的内容
puzzle30真有眼光啊
能否告知线材如何?[/quote]

线材就很普通了全套新德克(包括电源),看了SMERT 很多帖子,发觉老兄特别从尚”电源线理论“,你是不是卖线的?可惜,我没有dx你那么多视听、比较的机会,真想多多实践一番。在问一下,你是不是卖线的?哈哈

我想用V6I配BW的603,是否可行?与柯颂新出的D9搭配呢(多声道)?

如果纯听音乐,想在V6I和V8I之间选择,两者大概价格多少,哪个性价比好?

V6i推力足,高频稍暗,声音质感显得比较粗糙。用于AV很不错,用在Hifi上声音不够精致。

V6I怎么样?怎么没有人提起。

V6i上海价格4280
V8i上海价格7200
两者声音风格基本相同,性价比V6i要比V8i高,因为8欧姆150瓦/声道的功率足够推动市面上95%的音箱。

我想问问SMERT兄:以V6I的音色特点,配啥样的落地音箱(10000元内)好,CD呢?谢谢!
要全面一点的,耐听一点的.

谢过雪兄,还望请教换了跳线后你感觉V8I的声音是否变得更高贵点和细腻些呢?

[quote]2A3EL34 在 2004-8-17 1:20:26 发表的内容
雪兄,因我也是V8I的用家,也想换跳线,请问你订的跳线要多少米?[/quote]
不好泄露天机,找威马先生自己询询价吧,威马先生做事还是很讲求道义的。

[quote]黄继光 在 2004-8-17 21:03:37 发表的内容
达芬奇和CDT-15A哪个配V8i更合适些?[/quote]
CDT-15A/CDT-17A

[quote]2A3el34 在 2004-8-1 21:01:08 发表的内容
[quote]lwlee 在 2004-2-26 12:01:54 发表的内容
从柯颂团购的v8i,还有最后一台6k,需要的请联系[/quote]
lwlee,你的机还在吗?价钱多少?我有朋友想要,烦请你看到速回复.[/quote]您好!我友一台全新原包装的,有意的话和我联系。电话13852636130。

真诚请教各位DX,15A配V8I推什箱好,配什么类型的线材?

[quote]lwlee 在 2004-2-26 12:01:54 发表的内容
从柯颂团购的v8i,还有最后一台6k,需要的请联系[/quote]
lwlee,你的机还在吗?价钱多少?我有朋友想要,烦请你看到速回复.

都说V8I的后级好,那柯颂有那款后级是和V8I的后级一样好的!

声雅991。可惜全部出口

朱兄,请报个价,在哪交货?
发新话题 回复该主题