发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 54
发新话题 回复该主题

ATC扬声器用家专栏。 [复制链接]

等了这么久怎么还没有人来报到?论坛是不是没有人用ATC 的。

[quote]梦涵 在 2003-11-29 8:27:38 发表的内容
我用的音箱是旧版的20T[/quote]

难搞,请问用什么功放?

我用的是-  A7请问省么功放能推好她

上次在力高见他们用丹麦的尊霸攻放(150W X2)推SCM12 我听了还觉得不错。

终于盼来了一个,梦涵兄,你的功放和CD机是什么啊,我想买SCM12,不知好不好?请多指教。

我在用啊!!!!! 20T

我用scm7,呵呵,打算上一对150w的胆后级,jolida的,大家有什么意见没,给小弟一个参考。

ATC 真想玩的好,器材的比例太夸张了,我现在用的是柏林之声CD和旦机前级,高文28的后级放大器,因ATC是监听箱,改动一条线和一个电源座都能听出来,在线材方面真的要下功夫和人民币了,我用了2条NBS线一条大蛇的电源线,信号线是:CD--前级用V卓线,前级--后级用了范登毫的MC银线,箱线用了范登毫的SCS-2线,我用的全是2手线.现在声音的效果真的很好听的.来我家听过的发烧友个个都中毒!!!

我用的音箱是旧版的20T

以前用spark的TA30,控制力不行,音量稍微一大就拍边,现在出掉了,正在找功放,还是想考虑蛋鸡。考虑的对象暂时除了jolida,还有欧博的m800(因为考虑到质量问题,可能暂时先pass了),还有美星的单端A类40w的805后级。jolida首选,现在还没有机会去听。

我现在用的是高文28后级啊!!!!

[quote]isthatso 在 2003-11-30 8:51:29 发表的内容
我用scm7,呵呵,打算上一对150w的胆后级,jolida的,大家有什么意见没,给小弟一个参考。[/quote]

楼上现用什么公房,感觉如何?

还有ATC音箱的面罩不能拿掉的!拿掉面罩后线条和口型肥好多的!

提议这里用ATC的朋友把箱子型号和所用的功放都贴上吧,也好互相参考一下。

[quote]Beethoven 在 2004-9-16 18:39:12 发表的内容
SCM7和SCM12分别适合多大的空间呢?[/quote]
SCM7最适合12-15平方的房间,SCM12面积扩大一倍没问题

旦机搞不店ATC吧!!ATC音箱是超高频很难上去的,!!用旦机推可能超高上不去,旦机低频控制力不够,低谈很肥的,都时高端上不去,低频太肥那就难搞啊!!

我用的是TAD300仔.

[quote]isthatso 在 2003-11-30 12:23:42 发表的内容
以前用spark的TA30,控制力不行,音量稍微一大就拍边,现在出掉了,正在找功放,还是想考虑蛋鸡。考虑的对象暂时除了jolida,还有欧博的m800(因为考虑到质量问题,可能暂时先pass了),还有美星的单端A类40w的805后级。jolida首选,现在还没有机会去听。[/quote]

有机会可去听听用R9.9-845 推!

[quote]isthatso 在 2003-11-30 8:51:29 发表的内容
我用scm7,呵呵,打算上一对150w的胆后级,jolida的,大家有什么意见没,给小弟一个参考。[/quote]

看你投资了,在投资不多的情况下,最好是买2手功放,拿着箱去试,试好了才给钱!!嘿嘿!!!!

20SL+Krell 300i+Sony XA777
听重金属不错,就是邻居有意见:-)
发新话题 回复该主题