发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 54
发新话题 回复该主题

ATC扬声器用家专栏。 [复制链接]

这两个牌子纯粹个有所好,对比如太极兄所说是个有所好而已。
我得小7也已经在路上,呵呵

[quote]ZJH3333 在 2004-9-25 22:41:34 发表的内容
MY SYSTEM[/quote]

[quote]tomcat 在 2004-9-25 19:59:31 发表的内容
我得小7也已经在路上,呵呵[/quote]

恭喜!有多了一个SCM7的用家!

MY SYSTEM

MY SYSTEM[upload=jpg]Upload/200492522584518503.jpg[/upload]

[quote]yjjames 在 2004-9-26 12:46:21 发表的内容
[quote]tomcat 在 2004-9-25 19:59:31 发表的内容
我得小7也已经在路上,呵呵[/quote]

恭喜!有多了一个SCM7的用家![/quote]

呵呵,其实原来就用ATC20,之所以倒退是因为房子太小实在无法处理了之好忍痛出掉音箱,但是ATC的声音是不能放弃的,试听了7后立即决定进小7,由于不喜欢太爆的声音,先用MBL4004加8004这个MBL最低当的推推,不行就找机会再找一台8004

[quote]zjh3333 在 2004-9-25 22:58:48 发表的内容
MY SYSTEM[upload=jpg]Upload/200492522584518503.jpg[/upload][/quote]

口水啊,把那两个黑黑的非常难看的类似书柜的家伙扔出来吧,后面地上的两个类似电源的丑家伙也送人吧。呵呵
楼主东西好,不知房间如何处理的

[quote]黑海一舟 在 2004-10-23 18:45:17 发表的内容
哪位是ATCSCM50SL的用家,谈谈听感;我正考虑把20升级成她。[/quote]

兄升级时告告我,我正在考虑买个20。谢谢~

ATC20已经入主听音室,以后多多向各位请教。

感觉ATC是给什么功放发什么声。声音风格都有变化,很有玩头。这样有潜力的好箱子,换更好的功放会更好玩。你现在用什么功放推ATC呢?

ATC听钢琴一流.

该用户帖子内容已被屏蔽

请教大家有没有给ATC换双线分音接线柱的跳线,我用了kimber 4TC和红衣主教,觉得都没有原装铜片的声音正,kimber线条好比较hifi,但是声音细节不够了。红衣主教比较好听但是做作,低频肥,也不真实。使我的系统不对,还是ATC的原装跳线本来就是很高档。

梦涵兄,请问goldmund28右边喇叭接线旋钮下的两个小旋钮和那个可以左右调的小东西是干什么用的?

[quote]anjubao 在 2003-12-30 11:52:38 发表的内容
[quote]梦涵 在 2003-11-29 8:26:49 发表的内容
ATC 真想玩的好,器材的比例太夸张了,我现在用的是柏林之声CD和旦机前级,高文28的后级放大器,因ATC是监听箱,改动一条线和一个电源座都能听出来,在线材方面真的要下功夫和人民币了,我用了2条NBS线一条大蛇的电源线,信号线是:CD--前级用V卓线,前级--后级用了范登毫的MC银线,箱线用了范登毫的SCS-2线,我用的全是2手线.现在声音的效果真的很好听的.来我家听过的发烧友个个都中毒!!![/quote]
请问您的胆机前级是何型号牌子?
V卓线是RCA or 平衡讯号线?型号?价格?[/quote]

1688胆前 V卓是RCA头的!

听说ATC的箱子涨价了哦,SCM-7还没有货!

[quote]zhangzuo1 在 2003-12-4 22:41:02 发表的内容
说真的,您对音乐的执卓让我敬佩,高文还有柏林之声和20T的差距有多大大家有目共睹,想来您的设备一定很好听,我也长听20用的是柏林之声的001CD功放换过很多,有麦景图,KELL350,双A和百事通等,还没有听过高文,也一直没有机会,向您问一下他的声音取向如何?希望能和广大用家交流啊。我QQ是84655912可加我啊,
[/quote]

在您与20搭配的这些功放中,用麦景图的功放来搭配是怎样的一种感觉,您觉得它们搭配合适吗?请一述这种搭配之长短。谢谢!

[quote]lucan 在 2004-1-28 17:30:19 发表的内容
我想购买上scm 7,公房还没有定,我的预算在10000元左右,请各位大侠给我推荐几个型号!!谢谢[/quote]

1万只能卖进口2手货了!但有很多选择.

[quote]Bonelllll 在 2004-1-2 9:27:01 发表的内容
梦涵兄,请问goldmund28右边喇叭接线旋钮下的两个小旋钮和那个可以左右调的小东西是干什么用的?[/quote]

接地线用的!!那个开关是选接地开关!!可以听着试的!!

AVM   VI  +AVM   M1     推atc scm7     good!   烧钱!
发新话题 回复该主题