发烧论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

TAD扬声器用家专栏。 [复制链接]

令你心碎?不会吧~~~~~你是哪儿人氏?就是这样的价钱,假如你觉得你所在地卖得贵,不如你汇钱过来给我,我帮你搞定它,到时记得给我一点佣金,如何?PM——————10你给我28000,我提货给你,如何???我的QQ是282565450,有意思就去银行人员商量一下喔~`~

我不过是回应上面的兄弟罢了,所以很客观报出PM-10的价钱啊,他不相信,所以我为了他们不被无良商贾痛宰,所以出此下策~~~~~~`若果把这儿的环境污染了,可真是无心之失,罪过!罪过~~!!

呢位仁兄。你好似带有一种商业性质似的。其实在这个专栏里面应该谈讨怎样玩好它才对的。

卖啊,没有人联系我啊,问价的,看看自己的箱里有没有信,我发的也忘了给谁了.

请问TSM300多少钱可以拿下?

卖,想换个300B听听,或者换个好些的AV功放。

TAD扬声器------------超级贵!

香港水货价都要7800啦,还系港纸天。6K?误导群众

[quote]弦外知音 在 2004-11-4 20:08:47 发表的内容
请问TSM300多少钱可以拿下?[/quote]
应该估计6000元可以了吧。

6000元我来一对。

呢位仁兄,这个价格我估计阿。

请给PM10推荐一款功放吧,我现在用的是麦丽迪的H2A,总是感觉力道不足,声音不厚,咨询过高人,摆位什么的都没有问题,请教用什么功放较好。谢谢。

大刀兄的H2A还没出掉吗?还卖吗?

呢位大刀兄;你要换台麦丽的决定是对的,但如果是换台av机来推对pm10的话,这你就对它是一种折磨,一种不仁道主义阿;你何不考虑一台法国具有音乐味的抓的士呢、

前一段时间我一直对音质问题不是很满意,总是想换功放,或是换箱子,上个星期天的时候,没有事做,就摆来弄去的,把摆位重新设计了一下,虽然房间有了吸音及扩散装置,总觉得低音闷,高音燥。我用报纸厚厚地卷了两个大筒子,放在了音箱后边墙角处,然后在皇帝位后边放置了放CD的架子,又加了两个厚报纸卷筒。然后开声,感觉大大的惊喜,音质完全不一样了,声音厚润,耐听,总种LP的感觉,可能是报纸筒放多了,感觉稍有些厚,但是我比较喜欢这种感觉,所以就没有动。不错,音箱确实是不错,功放也是不错,总的来说,这对箱子,本来是低音较厚的,高音较亮的,可能超高音加上了吧,所以,吸音是关键,不要怕吸过份,主要是怕吸不够,大家可以试一下,不要用多么名贵的线材,就应该能出来好声的。

这位老兄,你说说看,这超级贵是贵的有道理呢,还是没有道理,胡乱贵呢!楼上的老兄,你所谓的法国机听都没听说过,能推荐一下国产的机子吗

夜魔大侠;虽然 TAD扬声器这个价格,但你要考虑这种箱很容易玩,一台几瓦的功放都可以推动到它了,这样不是在功放方面省了钱吗。
大刀兄;你不会不知法国极品的名称吧。如果想找一台国产而又
便宜的可以找斯巴克或科宝都可以推动它到了。

PM--10我正在使用斯巴克300B推,效果还算可以。

大刀:你好!我是PM--10用家,有时间多联系。电话13304607689

东北兄;请问你现在用紧乜野音源,整体效果如何、我亦用紧pm10
发新话题 回复该主题