发烧论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

TAD扬声器用家专栏。 [复制链接]

回复:TAD扬声器用家专栏。

玩TAD箱子的朋友真的这么少吗?
找到十多页才看到,,,而且内容超旧

可以组成一套音箱的单元出现了(转贴自胆艺轩的论坛)

[url]http://cgi.ebay.de/Match-Pair-TAD-TD-2001-Horns-Drivers-new-in-box-2001_W0QQitemZ300126257000QQihZ020QQcategoryZ47092QQrdZ1QQcmdZViewItem[/url]
[url]http://cgi.ebay.de/Match-Pair-TAD-TL-1601a-Low-Frequency-15-Woofers-NEW_W0QQitemZ300126257277QQihZ020QQcategoryZ73372QQrdZ1QQcmdZViewItem[/url]
[url]http://cgi.ebay.de/TAD-TD2001-2002-horn-driver-Solid-Sand-Billy-Horn-mouth_W0QQitemZ230148211737QQihZ013QQcategoryZ32861QQrdZ1QQcmdZViewItem[/url]

二手没见大箱

想把TAD300接线柱换成WBT 0702 01的不知行不行啊

哪位知道TAD300分频器的电容是什么型号?

jk的tsm600,能播放大型交响乐吗?

五年前二手购入一对雨后初晴老款HL5,玩腻了,想换换口味,玩玩TAD-300有换的吗?13111003370关

4001+1601好东西
傻佬一个!垃圾一堆!!快乐每一天!!!

jk tad sl06与西湖tower12(非TAD单元版)相比,哪个的声音素质更高?

用家真少:'( 求教2404用家不胜感谢

小弟我目前一套系統是用TAD TSM-300。
◎請多用夏威夷自古流傳下來的「荷歐波諾波回歸自性法」--對不起、請原諒我、謝謝你、我愛你,這四句話來靜心以及和人分享,一定會讓你富在工作。
◎「張明彰博士的故事」局部內文—
「.....華人是一個很奇怪的族群,他們可以為自己的汽車添上最好的汽油,為房子做最好的護理,可是對自己的身體健康就不捨得投資。」

不知道用什么胆机推s-lh5比较合适。

求JK PM-10  有的请短信谢谢!

有TAD2402用家吗?交流一下!

回复: TAD扬声器用家专栏。

[quote] 原帖由 [b]比尔[/b] 于 2008-3-9 12:42:00 发表
有TAD2402用家吗?交流一下! [/quote]

虽然不是用家,但听过2402,的确是好东西,当然最好还是应该上RAY AUDIO2402

TAD.我的旧爱!

[quote] 原帖由 [b]比尔[/b] 于 2008-3-9 12:42:00 发表
有TAD2402用家吗?交流一下! [/quote]请问比尔兄金天郎要如何搭配才出好省

[quote] 原帖由 [b]akent[/b] 于 2008-4-22 13:35:00 发表
有TAD2402用家吗?交流一下! [/quote]

虽然不是用家,但听过2402,的确是好东西,当然最好还是应该上RAY AUDIO2402 [/quote]

唉,既生瑜何生亮!錯略聽過2401後,2402可以拿去填海了!

啥也不说,先顶一下!

我用的是PIONEER S-1EX

采用的是TAD的喇叭单元

现在TAD已经是PIONEER的子公司了.
发新话题 回复该主题